» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:00 发表
还拿买车买电视做例子....
大部分人买车前一定是有型号类似的车的吗?买电视前大部分有一个品牌一个型号的电视么
你果然拿不出点真的喷点

捆绑能便宜是因为被捆绑的东西有推广的目的,比如什么啃奶啊,贱价卖了 ...
对,你没法证明大部分人买3dsll前就有充电器

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:02 发表

电源的特点就是成本低,比零售价低很多
你手机电池就是如此,品牌一块上百,你能退掉吗
电池是电池,电源是电源,刚刚给你看的PSP 3675日元的电源你忘了么,记性也太差了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:03 发表

上面已经说了啊,MC有调查购买行为,任天堂也是一直购买MC的数据,显然是做了调查后才这样决定的,但调查是一回事,最后还是看市场反应,否则也不会出现60%的笑话了
哦?mc什么时候调查出,想买3dsll的人中,有多少已经有充电器了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:04 发表

电池是电池,电源是电源,刚刚给你看的PSP 3675日元的电源你忘了么,记性也太差了
对啊,成本低,零售价高,所以不捆绑就太黑了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:04 发表

对,你没法证明大部分人买3dsll前就有充电器
我当然不能证明,我又没买MC的数据,任天堂买了,知道了,于是做了这样的策略,这样做很合理,而且日本手机也是如此,显然日本普遍也能接受了,你反应再大又什么用,无机酸不在人家的调查行列里,另外2ch也没见人为这个吵个N天的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:05 发表

哦?mc什么时候调查出,想买3dsll的人中,有多少已经有充电器了?
你想知道的话,请买收费数据

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:06 发表

我当然不能证明,我又没买MC的数据,任天堂买了,知道了,于是做了这样的策略,这样做很合理,而且日本手机也是如此,显然日本普遍也能接受了,你反应再大又什么用,无机酸不在人家的调查行列里,另外2ch也没见人 ...
日本手机用通用充电器,不需要买特定型号,任天堂买了mc数据,知道很多人不得不买它的充电器,这样也可以解释啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:06 发表

你想知道的话,请买收费数据
你不知道,我也没兴趣知道你的yy怎么来的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:05 发表

对啊,成本低,零售价高,所以不捆绑就太黑了
你还是没办法举出没有电源的PSP成本是多少啊,毫无说服力

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:08 发表

你不知道,我也没兴趣知道你的yy怎么来的
对啊,我也没必要和无机酸在这个问题上浪费时间一样

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:07 发表

日本手机用通用充电器,不需要买特定型号,任天堂买了mc数据,知道很多人不得不买它的充电器,这样也可以解释啊
就算买了又如何?奇怪了,加了充电器很贵吗?20400而已,DSiLL还要20000呢
现在情况就是老客户省钱了,新客户就这个价,有问题么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:09 发表

就算买了又如何?奇怪了,加了充电器很贵吗?20400而已,DSiLL还要20000呢
那么你这贴改成任天堂就是要多赚1500也没问题啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:08 发表

对啊,我也没必要和无机酸在这个问题上浪费时间一样
没人逼你yy mc数据后发帖吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:10 发表

那么你这贴改成任天堂就是要多赚1500也没问题啊
市场上3DS的通用电源很多款,不是任天堂包的,你要搞清楚这个问题

你还在用PSV的记忆卡来想这个电源的问题,实在太2了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:13 发表

市场上3DS的通用电源很多款,不是任天堂包的,你要搞清楚这个问题
合法的全是任天堂授权的

发新话题

官方公众号及微博