» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:37 发表

ie正好是免费的
不捆的就更便宜

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:39 发表

捆绑好不好,要看价格差距,你说的捆绑电源就一定会让消费者成本增加并不成立
这是一定的,除非厂商要做赔钱买卖,否则成本一定是转嫁给消费者

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:43 发表

这是一定的,除非厂商要做赔钱买卖,否则成本一定是转嫁给消费者
捆绑转移了成本,也转移了配件啊
又不是说不捆绑任天堂就白送电源了,这道理很简单
到时候你不会期待不捆绑pad的wiiu便宜吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:45 发表

不捆绑,没需要的就不用买了,价格自然就降低了,需要的自己可以买,为什么要不需要的人来摊平需要的人的成本?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:47 发表

不捆绑,没需要的就不用买了,价格自然就降低了,需要的自己可以买,为什么要不需要的人来摊牌需要的人的成本?
没错,问题是有需要的花费远比捆绑要高
任天堂要真是考虑一些人不想买两个,完全可以出两个版本,这对擅长捆绑的任天堂来说毫无困难

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:45 发表

到时候你不会期待不捆绑pad的wiiu便宜吧?
市面上没Upad这种产品,自然需要捆绑

WiiU也支持传统手柄和WiiU手柄和鸡腿,都捆绑了吗?显然没有

还是你觉得都捆绑一个比较好?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:49 发表

市面上没Upad这种产品,自然需要捆绑

WiiU也支持传统手柄和WiiU手柄和鸡腿,都捆绑了吗?显然没有

还是你觉得都捆绑一个比较好?
为什么?wiiu不用pad,照样可以玩很多游戏
市面上当然有upad,否则双pad怎么实现

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:49 发表

没错,问题是有需要的花费远比捆绑要高
任天堂要真是考虑一些人不想买两个,完全可以出两个版本,这对擅长捆绑的任天堂来说毫无困难
这是对老客户的优惠措施,都一个价卖自然是可以,但多出来的电源对老客户自然没任何作用

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:50 发表

为什么?wiiu不用pad,照样可以玩很多游戏
市面上当然有upad,否则双pad怎么实现
在WIiU上市前,市场上的Upad在哪呢?

3DSLL的电源不捆绑是因为主要客户已经拥有了,WiiU不捆绑Wii手柄也是如此,喷子的思维真是不开窍

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:53 发表

在WIiU上市前,市场上的Upad在哪呢?
让用户自己选啊,也不是谁都要的,说不定就喜欢360手柄呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:55 发表
3DSLL的电源不捆绑是因为主要客户已经拥有了,WiiU不捆绑Wii手柄也是如此,喷子的思维真是不开窍
可惜你反复这么说,就是没法证明主要客户已经有了

还拿买车买电视做例子....
大部分人买车前一定是有型号类似的车的吗?买电视前大部分有一个品牌一个型号的电视么
你果然拿不出点真的喷点

捆绑能便宜是因为被捆绑的东西有推广的目的,比如什么啃奶啊,贱价卖了硬件靠软件还能赚回来,依然是羊毛出在羊身上,电源有什么推广目的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:00 发表
还拿买车买电视做例子....
大部分人买车前一定是有型号类似的车的吗?买电视前大部分有一个品牌一个型号的电视么
你果然拿不出点真的喷点

捆绑能便宜是因为被捆绑的东西有推广的目的,比如什么啃奶啊,贱价卖了 ...
电源的特点就是成本低,比零售价低很多
你手机电池就是如此,品牌一块上百,你能退掉吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:57 发表

可惜你反复这么说,就是没法证明主要客户已经有了
上面已经说了啊,MC有调查购买行为,任天堂也是一直购买MC的数据,显然是做了调查后才这样决定的,但调查是一回事,最后还是看市场反应,否则也不会出现60%的笑话了

发新话题

官方公众号及微博