» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

这就是通过调查和历史数据来进行判断的结果,你觉得不是有什么用,听你的干吗?无机酸的意见有采用的必要么?

反过来18900日元还有个优势,就是针对PSV的,当然这纯粹是我的猜测
假设PSV要降价,整数降价的可能性是最高的,那么PSV降价到2W/2W5,那么18900而不是20400在标价上也会沾点便宜,美版也是这个情况,甚至美版PSV降至200/250的同时直接捆4G卡免费,那么200的带电源的3DSLL也可以一战,这从某种意义上也算是卡住PSV降价的门槛,”5000日元/50美元降价什么的别想了“

解释就是掩饰,最好的解释就是不解释。只能说老任如果带电源的话不会是这个价。

我只想问很多东西,捆包卖,如果我不需要,柜台能退吗?如果3DSLL带电源,我能把电源退了吗,因为我已经有3DS,我不需要电源,同理以前也遇到过很多例子,智能手机没普及前,我一共买过3个夏普手机,从最早神机903sh开始,到920sh为止(920sh之后日本开始手机不附带电源销售了)都是带电源的,中间我换过3次,结果就是家里有3个一模一样的电源....那时候流行多买电池板换...不流行没事就充电

就好比宜家送货及安装都是收费的,你在其他地方买送货安装都是免费的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-25 23:55 发表
我只想问很多东西,捆包卖,如果我不需要,柜台能退吗?如果3DSLL带电源,我能把电源退了吗,因为我已经有3DS,我不需要电源,同理以前也遇到过很多例子,智能手机没普及前,我一共买过3个夏普手机,从最早神机903sh ...
这是应该的,没听说过电视机还有不配遥控器单卖一个200的,你会说我家两台一样,也不准备同时用,所以退一个吗

买两台一样的情况很少,所以不做考虑,如果大部分目标客户都有买两台一样电视的习惯,那为什么不能单独配呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:12 发表
买两台一样的情况很少,所以不做考虑,如果大部分目标客户都有买两台一样电视的习惯,那为什么不能单独配呢
怎么会很少,现在每年数亿手机都是usb充电的,除了日本有些机型不配,其余的你能退掉充电器吗?还是需要另购?

所以是强行捆绑啊,只不过用户被强行捆绑弄惯了,羊毛不出在羊身上么,还以为充电器是送你的,这得多蠢呢

现在给你自由选购的机会,有什么地方可以喷的呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:24 发表
所以是强行捆绑啊,只不过用户被强行捆绑弄惯了,羊毛不出在羊身上么,还以为充电器是送你的,这得多蠢呢

现在给你自由选购的机会,有什么地方可以喷的呢
因为这种强行捆绑对消费者整体来说反而花费低啊
任天堂不是白痴,如果这样做反而收入少,它干么

废话,降低起始价格是为了让价格更有竞争力,价格低了,买的也自然也会更多一些,你不是一直在主张这个逻辑么,上面我已经说了,即使PSV降价,3DSLL的价格仍然有竞争能力

哦,那么举个极端一点的例子,要是3ds卖15000,3ds不带电源和sd卡的版本卖14500,哪个起始价格低,哪个更黑?

你看看微软的win7不捆绑IE是什么价格,捆绑的是什么价格吧

这可不是极端例子,是实际案例

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:36 发表
你看看微软的win7不捆绑IE是什么价格,捆绑的是什么价格吧
ie正好是免费的

你这个如果不成立,你怎么知道不带的是14500,带的是15000,这个逻辑你倒现在都没解释的通,为什么不带的不能是13000呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:38 发表
你这个如果不成立,你怎么知道不带的是14500,带的是15000,这个逻辑你倒现在都没解释的通,为什么不带的不能是13000呢?
捆绑好不好,要看价格差距,你说的捆绑电源就一定会让消费者成本增加并不成立
而现在不捆绑时的价格差距已经证明任天堂绝对不是为节约玩家资金着想了
反过来你却无法证明,因为你也不知道要是有捆绑版会是什么定价

发新话题

官方公众号及微博