» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:11 发表

没人逼你yy mc数据后发帖吧?
有人逼你看吗?更何况这个是分析,如果有数据就是证明了,你自然是不明白这个区别了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:13 发表

合法的全是任天堂授权的
未必啊,很多通用的,Amazon光明正大的在卖,价格500日元以下的也有

有授权的在官网会列出来

现在没话说了吧,这东西的钱不是任天堂能都赚走的,哪怕你说授权的,也比官方价要便宜的多,授权方自己也要赚钱吧,任天堂能赚什么?更何况我随便一搜,有95条结果,其中200日元的通用型

233,200日元都出来了,那么你还说任天堂是为了帮老用户省钱,这...

是省钱啊,毕竟一个是原厂的一个是第三方的,做工用料都不同质保当然也不一样,买贵的还是便宜的反正都是自由选择的,目的就是降低门槛价

而且很多通用性是支持PSP/iPhone的,你知道这意味着什么么?

很多人是真的不需要再多一个电源了

就dsi这种品质的充电器,还是算了吧...

行行行,你说什么品质就什么品质吧

不求多高,比三红几率低点就行

我知道你已经没话说了

我是没话说了啊,你都说出目的是降低门槛了,我还能说什么呢
谁都知道,降低门槛最好的方法就是用usb通用接口,随机送根线,甚至直接用microusb充电口即可

废话,你答应第三方还不答应呢,现在这样,人家的商品还能继续卖

原来第三方是未卜先知开始卖3dsill充电器的,等等,他们卖的不是3ds充电器吗?任天堂既然做得出不送充电器这种事,那么就像以前那样再改一次接口不行?

别扯了,很多设备都不用这个接口,原因是什么你我都不了解这方面的原因,不懂还是少讲为妙

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 01:56 发表
别扯了,很多设备都不用这个接口,原因是什么你我都不了解这方面的原因,不懂还是少讲为妙
你才别扯了,3ds这劳什子充电器就是usb接口外形变一下,你是不知道吧?
像dsl的充电接口就是个miniusb(稍微有点紧),任天堂故意不做成通用接口而已
说白了,小农企业的一贯封闭风格罢了

不带就不带啊。。。。。反正从nds开始起,我的110v的电源就没用,浪费的很
人体堂最坑爹的是不是全球宽电压

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 01:40 发表
就dsi这种品质的充电器,还是算了吧...
拆了看,人体堂的电源不差的,日版通过JET

能培养出如此二青,任天堂确实厉害

发新话题

官方公众号及微博