» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个贴卖中宁枸杞吧,需要的进来看看吧

mark

大的枸杞和小的  功效有什么不同 ??生吃还是泡水比较好  你们那边的人一般是怎么吃的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

中宁的枸杞是不错,空口吃甜度都很足,前段时间宁夏的亲戚带来一些,枸杞最好不要煮。

引用:
原帖由 碧岚 于 2012-6-26 13:23 发表

还能是哪个大学,宁大呗。
南校区的,至今怀念凤城的拉面,学校北门外的羊排小揪面,校本部的贺兰山野生蘑菇面。真是毕业以后快10年没吃过那麽好吃的面了~
呵呵,我以前经常去那边打篮球,现在南校全部改成成教和预科了,本科的都搬到本部了。

羊排小揪面似乎没以前好吃了,野生蘑菇面还有。

有的时候我会专门坐个车过去吃点,不知道是不是错觉,现在总觉得校园美食的真相往往是这顿饭能让人吃饱,想想还是挺心酸的。

引用:
原帖由 本杰明 于 2012-6-26 14:54 发表
大的枸杞和小的  功效有什么不同 ??生吃还是泡水比较好  你们那边的人一般是怎么吃的
功效上都一样的吧,口感上会有差别,不过我觉得同一茬里面大一点的营养价值应该会高一点吧,要不白长那么大了……

我一般都是早晨起来抓一把,稍微用水冲冲就扔到嘴里嚼着吃了,因为怕麻烦。泡水也行,放点冰糖更好喝一点。

之前购买的都发货了,快递是韵达中通这类的,可能慢一点,大家耐心等等吧。

嗯,到水区了……

这几天准备自己找工厂压点纸盒,就是成本下不来,一个差不多得两块左右,有人给指点下?

还有就是,枸杞到了之后,最好能放在冰箱里,冷藏就行了,不用冷冻,没有冰箱的话就摊开,不要堆在一起。

东西蛮好,吃完以后还会来买的

楼主的东西不错,比我原来买的确实不同,全部上浮

附件

买一些支持LZ

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-7-1 16:44 发表
楼主的东西不错,比我原来买的确实不同,全部上浮
嗯,谢谢啦,我还是觉得每天抓一把吃最方便啊,哈哈

老板,一般自己吃买哪个好啊,东西看的有点眼花

发到的包装怎么和网站上的不一样?

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2012-7-2 10:29 发表
发到的包装怎么和网站上的不一样?
不一样是袋装还是盒装的?

发新话题

官方公众号及微博