» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个贴卖中宁枸杞吧,需要的进来看看吧

下班回家了,今天能发的都发了,有一部分得明天发。

大家有需要的拍下来,明天我或者我弟弟上班之后改价格就行了。

PS:发货真累人,得想个办法,弄个针式打印机会不会轻松一些?

去年一直在宁夏出差,中宁枸杞我买了几十斤。。。。感觉你的价格稍贵。。。。。不喜勿喷。。。实话是说。

银川呆了四年的人飘过,话说中宁枸杞确实不错,顶楼主~~~~~~
不过我还是怀念宁夏的各种面食啊~~~~~

引用:
原帖由 哇哈哈 于 2012-6-25 17:48 发表
去年一直在宁夏出差,中宁枸杞我买了几十斤。。。。感觉你的价格稍贵。。。。。不喜勿喷。。。实话是说。
利润是有点的,这个不假。

今年的价格是这样的,枸杞王拿货价是47,特级的是39,特优级的是31,加个邮费,基本上一斤有个六、七块左右的利润吧。

实话实说。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-6-25 18:00 发表

利润是有点的,这个不假。

今年的价格是这样的,枸杞王拿货价是47,特级的是39,特优级的是31,加个邮费,基本上一斤有个六、七块左右的利润吧。

实话实说。
盒装的价格高了,不过这个也不是我能控制的,现在要弄这个盒子和这个防伪标志,就得进工厂包装,所以也不太推荐大家买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哇哈哈  于 2012-6-25 17:48 发表
我觉得只要货真,踏踏实实做生意,明码标价,就是好生意人,要支持

引用:
原帖由 碧岚 于 2012-6-25 17:50 发表
银川呆了四年的人飘过,话说中宁枸杞确实不错,顶楼主~~~~~~
不过我还是怀念宁夏的各种面食啊~~~~~
宁夏上的大学?哪个学校的啊?

当年我一个哥们临走的时候去学校门前的面馆要了三碗不同的面,想办法吃完了,我说你这是干嘛,他说,唉,回郑州再也吃不上这么好吃的面了。

posted by wap, platform: UC

mark.

现在的考虑是这样的,今年的新货刚下来,市场开始波动,最近这一个月价格应该都是上涨的趋势,而且我这也算是刚刚学着弄这个淘宝店,和快递公司签约,还有得租个房子,弄个打印机什么的,现在是弟弟上班闲着的时候弄,妈妈退休在家了,可以帮忙给写写快递单联系下快递公司什么的,等忙不过来了估计还是得请个人,不过这请人还得会上网,会维护个产品内容价格,联系个快递公司,还是挺麻烦的。等过一段时间看看什么情况再说调整价格的事吧,主要是让家里面人找个事干,别闲着胡思乱想,一不小心搞亏本了容易打击家里面老爹老妈的积极性啊,哈哈。

至于货真这个,之前还说也卖青海的枸杞,我都让家里面人下架了,我的原则是,不管贵的还是便宜的,都保证是正宗的中宁枸杞。
不敢说是福利,但是的确是好东西,后面可以考虑免费送大家一些,也算是宣传家乡了,呵呵。

posted by wap, platform: UC

@sailor mark

我昨天的货好像没有发啊

韵达单号:1200512475774

手动马克

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

马克回家拍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flyboerk34TG  于 2012-6-26 12:23 发表
我昨天的货好像没有发啊

韵达单号:1200512475774
有单号肯定是发了,可能还没进入快递公司的系统吧,我下午再查查,应该没事

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-6-25 18:08 发表

宁夏上的大学?哪个学校的啊?

当年我一个哥们临走的时候去学校门前的面馆要了三碗不同的面,想办法吃完了,我说你这是干嘛,他说,唉,回郑州再也吃不上这么好吃的面了。
还能是哪个大学,宁大呗。
南校区的,至今怀念凤城的拉面,学校北门外的羊排小揪面,校本部的贺兰山野生蘑菇面。真是毕业以后快10年没吃过那麽好吃的面了~

发新话题

官方公众号及微博