» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个贴卖中宁枸杞吧,需要的进来看看吧

3个档次各买1斤尝尝,然后在看后续买什么

整天对着电脑,弄点养护眼睛的确实很有必要

楼主改价咯,淘宝id也是麦克罗索夫

。。。我猥琐了。
中 宁 狗 鸡 巴 。。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-6-25 14:35 发表
。。。我猥琐了。
周大你……

引用:
原帖由 nmlb 于 2012-6-25 12:50 发表
posted by wap, platform: iPad

这东西是不是只在中医体系里认为有用?
这我就说不上了,不过检测出的营养成分也有个列表

前几天周大刚推荐完这个。。。晚上回家仔细看看

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2012-6-25 14:30 发表
3个档次各买1斤尝尝,然后在看后续买什么

整天对着电脑,弄点养护眼睛的确实很有必要

楼主改价咯,淘宝id也是麦克罗索夫
已经改了

楼主,问下枸杞用水冲到底掉不掉色?我还是从大超市买的枸杞,抓一把用水冲一下,留在手上的颜色就是看着很鲜艳的红色

引用:
原帖由 雾满拦江 于 2012-6-25 15:55 发表
楼主,问下枸杞用水冲到底掉不掉色?我还是从大超市买的枸杞,抓一把用水冲一下,留在手上的颜色就是看着很鲜艳的红色
这个是用硫磺熏了,有点染色了,正常应该是粉红色的

买了两斤看看~好的话再给家里老人买点~

话说淘宝上那么多二三十一斤的和你的能有多大区别啊?看介绍什么都看不出来啊囧

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-6-25 14:35 发表
。。。我猥琐了。
周大~狗身上的东西要去朝鲜族领地去吃啊!

才发现潜水一年多的处女身被楼主破了~蹲墙角画圈圈去了~

引用:
原帖由 wintervest 于 2012-6-25 16:09 发表
买了两斤看看~好的话再给家里老人买点~

话说淘宝上那么多二三十一斤的和你的能有多大区别啊?看介绍什么都看不出来啊囧
二三十的价钱基本上已经不可能是中宁枸杞了,最好也就是掺着青海内蒙还有别的地方的货一起卖的。今天我弟弟还说今年第一茬的果子上市之后都涨价了,不知道过段时间什么情况。

说到底,这个也算是个良心活, 因为一般人买这些土特产又鉴别不出来真伪,家乡是产地,我听到的信息也是说中宁的货最好最有效,至少大家来买中宁枸杞,那我哪怕是最低档次的枸杞也肯定保证是中宁的。

我就买了个体验装,13.8元包运的,好的就再买点,毕竟自己天天看电脑的

另外楼主货真的话,价格高点也不计较那么多,是中宁的就好

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-6-25 17:02 发表
我就买了个体验装,13.8元包运的,好的就再买点,毕竟自己天天看电脑的

另外楼主货真的话,价格高点也不计较那么多,是中宁的就好
这个尽管放心,体验装也是最好的枸杞,大家看看怎么回事。

还有就是都送了些决明子,不过包装发货都是我弟弟在中宁操心,我担心有哪一个忘记带了,收到货之后给我消息,我给补发下。

posted by wap, platform: iPhone

@realzeus mark

发新话题

官方公众号及微博