» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个公司可以在把游戏做得那么好玩的情况下把画面做得那么烂,你还拿他没辙……

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我就是在46寸电视上通的天空剑,没什么不能忍,我觉得挺好,在客厅里隔3米,开功放用杜比prologicII,超爽

开发时间那么长,永远赶不上最牛逼机能。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-25 11:27 发表
竟然跟B马一样的感觉

我当时玩这一作,就一边玩一边痛恨WII的机能落后,也是少有的对机能有严重不满的时候。

跟朋友交流的时候也说过,如此优秀的游戏,却搭配上这样的画面,泪流满面啊

不知道开发团队在 ...
要乐观,不然oot别活了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-6-25 17:31 发表
其它平台上优秀的游戏多得很,得出这种结论的人不是井底之蛙,过于迂腐就是自欺欺人。
求问哪个平台上有多得很的能和zelda一战的游戏

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-25 16:31 发表
看看Wii原始画面和模拟器的720P画面!!

fuck!!!!
37,42,46都试过,没上图这么差啊,(视距3-4米)
确定不是线材的问题或逐隔行没调好= =?

模擬器可以HD化

55寸看新闻联播该多美啊~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-25 18:35 发表

求问哪个平台上有多得很的能和zelda一战的游戏
战神3,神海2,kz,抵抗都可与之一战.

井底之蛙进来自卑下

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-6-25 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

其它平台上优秀的游戏多得很,得出这种结论的人不是井底之蛙,过于迂腐就是自欺欺人。

IGN给100分真是该杀

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-25 18:38 发表

killzone?抵抗???

战神3……还没有战神1好玩呢~

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-25 18:38 发表

战神3还是先给战神1把鞋提利索了再说吧。kz 抵抗就算萝卜青菜,但游戏类型也完全不沾边

ls两位毫无幽默感.居然以为我是认真回答的.

腾讯有上将qq游戏,可斩天空剑!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-6-25 18:19 发表
开发时间那么长,永远赶不上最牛逼机能。
其实TP的画面在发售当时看来是很好的,高清还没普及。。。不过TP太过保守,没SS这么优秀
SS要是能提前发售4年就好了,也许体感也不会是一窝蜂的休闲游戏

发新话题

官方公众号及微博