» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在任天堂是不是准备把首发用户轮得死去活来?

求历史上任何一个电子产品
发售几个月后先来一次跳楼价
一年后发售同等配置的大尺寸产品的先例
电视也好,笔记本也好,随便都行,来一个

如果PS3首发3个月跌1/3,1年后推出ps3 slim,不知道任饭会如何喷?
也是性能不变尺寸变化哦:D

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:23 发表

iphone大跳水比3ds这猛多了吧......

palmpre可能不叫跳水,叫跳楼.
手机里还有比iphone价格坚挺的?
拜托你查查iphone任意一代新产品一年内的价格波动

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:31 发表
palmpre当初tg还成立专区,斑竹号称6999首发比如,现在还值1000么
我觉得你和ID真是绝配
我问的是,首发几个月跳水
一年后发布同配置大屏幕的产品

你回答的是啥?
语死早?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:35 发表

palmpre一年后没发布新机,你这不知是语死早啊
3个月跳水40%
一年后推出同配置大尺寸屏幕新机?:D
原来同样坑爹的厂商有那么多?来一个链接啊~

对了,记得顺便帮我找palmpre的粉丝为palmpre洗地的链接,让我欣赏一下

瞎子自HIGH了半天,至今没有列出一个符合条件的成功产品...太可怕了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:42 发表
喷了,233

比3ds跌价猛的多了去了,接受不了数码产品跌价的还是买iphone吧,保值
喷了
谁在和你讨论3DS跌价啊?
你是不是自high上瘾出现神经失调了?
要讨论跌价请你回到1年前
我们现在说的是3DSILL啊

我再说一遍
首发3个月后跌40%
一年后发布同配置大屏幕新产品

你给我举一个旧的例子出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 06:51 发表

欢迎找一个数码产品,首发一个月内发售该地区发生大地震的,不要求你9级了,差不多就行了

任天堂的粉丝真的是智商低的吓人
在任天堂粉丝的眼里,日本大地震前一个月,全日本只有一个数码产品发卖,而这个产品就是3DS

日本是地震,美国是什么?海啸?龙卷风?还真是多难兴邦啊~
是不是地震前发售的产品几个月后都大跳水了啊?
哦,一定是任天堂把这10000日元都捐给日本受灾的人民了
太感人了,太感人了

任饭的特殊技能就是把几件不相关的事情凑在一起,然后得出一个任天堂做得对的结论
日本地震----》3DS全球降价-----》任天堂良心企业
3DS捆绑充电器-----》为广大新用户提供了方便-----》任天堂良心企业
3DSLL不捆绑充电器-----》为广大旧用户减少了支出-----》任天堂良心企业
E3不公布新机型------》任天堂给老用户一颗定心丸------》任天堂良心企业
一个月后公布3DSLL------》扩充了产品线、用户群,老用户还可以买来收藏------》任天堂良心企业

是不是这个道理?

发新话题

官方公众号及微博