» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在任天堂是不是准备把首发用户轮得死去活来?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

差不多手机和游戏机都是用三年的命吧
不到质保期就换...真有米啊
当然也奇怪,任地狱确实高高在上,发售半年,3倍于vita,却觉得自己傻逼然后降价了,这自抽可是真的狠啊

自愿的不叫轮,不自愿的就叫,就看对施暴者的态度如何了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 10:39 发表
理解的了7寸平板和10寸平板,却理解不了3DS和3DSXL的区别,是故意装傻吗
+1

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-6-25 13:57 发表

手机和游戏机概念根本不一样,你叫人家一个手机用三年?
喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩家甲:价格会不会高了点?
地狱:裸眼3d啊sb,你懂不懂?现在物价都特莫长成啥样了sb,你懂不懂?我们特莫都赔钱卖了sb,你懂不懂?
玩家甲:会有改良版不?
地狱:会有个屁,我们在研究下一代。
玩家甲:哦噑!!首发必入。

降价过后
玩家甲:我cnmlgb。
玩家乙:降价正常

第二版公布
玩家甲:我cnmlgb。
玩家乙:改良正常

玩家甲:!? 到底谁特莫正常?

大屁股又用菊花把任青的jj都日肿了
本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-27 02:54

引用:
原帖由 yy77 于 2012-6-25 12:15 发表
LL版和普通版是同时贩卖的,就像nds时代一样。和新一代掌机意义完全不同。
对头。
根本就不是改良版升级版,没有取代的关系,差不多就和换颜色一个道理

一个手机用三年很丢人????
引用:
原帖由 BIOer 于 2012-6-25 13:57 发表

BAH……我就真搞不懂了……为啥总有一些水区的风云人物跑来战区自取其辱……

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @才口千  于 2012-6-25 15:40 发表
玩家甲:价格会不会高了点?
地狱:裸眼3d啊sb,你懂不懂?现在物价都特莫长成啥样了sb,你懂不懂?我们特莫都赔钱卖了sb,你懂不懂?
玩家甲:会有改良版不?
地狱:会有个屁,我们在研究下一代。
玩家甲:哦噑 ...
XL是改良么?同样配置的笔记本,15.6寸和14寸各一台,15.6寸算改良版?你理解力不行也先多看看再说,表冲动

引用:

lz,这个LL和dsiLL一样,只是平行机型,老的又不是停产了

还好我不是大使

不是最惨的那个

posted by wap, platform: Android

被轮得死去活来。
远没有金砖来得实在。

求历史上任何一个电子产品
发售几个月后先来一次跳楼价
一年后发售同等配置的大尺寸产品的先例
电视也好,笔记本也好,随便都行,来一个

如果PS3首发3个月跌1/3,1年后推出ps3 slim,不知道任饭会如何喷?
也是性能不变尺寸变化哦:D

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 20:41 发表
求历史上任何一个电子产品
发售几个月后先来一次跳楼价
一年后发售同等配置的大尺寸产品的先例
电视也好,笔记本也好,随便都行,来一个

如果PS3首发3个月跌1/3,1年后推出ps3 slim,不知道任饭会如何喷? ...
iphone大跳水比3ds这猛多了吧......

palmpre可能不叫跳水,叫跳楼.

发新话题

官方公众号及微博