» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:21 发表
商品的价格什么时候是由成本决定了??
YY连市场规律都可以扭曲了,神人的智商果然令人捉鸡。
喝杯咖啡百把块钱,成本不过个位数。
是啊 所以美版xl比日版ll高贵哦

因为我多出了一个1500日元的高成本充电器,还比你日版单买便宜 真好呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:24 发表

你拿这个有什么用啊?

首先这个是权威的成本核算书么?

其次这里面有没有显示电源本身在售价中占据多少份额?

最后这个东西和人家单卖电源比有什么意义么?这都是同一厂商出具的产品啊?你能肯定DSI和3 ...
所以说没人想上你套,花点时间给你看看证据
你就开始打滑,从一开始就说些不可能的事谁懂啊

我觉得这都开始胡搅蛮缠了

那以后战区是不是没人敢说任天堂的东西贵了,因为 没人证明它的准确成本是多少
即使有 还得部分极端青认可

psv真冤枉啊       1500日元的充电器不贵,1500日元不到的4g记忆卡坑爹
恩恩 不同厂家成本不一样的 是不是这个道理:D

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:36 发表

停个车二十块,不爽买自行车。喝杯咖啡费八十八,不爽买雀巢速溶。一张破光盘破卡带要三四百,不爽可以玩O元
前者还不是一样卖得欢,一个破电源另外买要纠结这么久,人生比马甲雷还LOSER
自认为眼光独到指手画 ...
送我一个人有什么用,你敢送千千万万觉得任天堂坑爹的人每人一个充电器么?
逻辑不是你这么类比的

再说了我抱怨就能证明我纠结小钱,我买白菜还跟菜贩子还价呢
难道我连菜都不买齐了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:41 发表

这个没有办法。

因为是你在一开始要用其它厂家附送的这个行为去证明任地狱的坑爹。

那么证明的方法就只有去搞清楚其他厂家附送的电源到底占据多少卖价,然后和任地狱的单卖价比较,来区分谁坑爹谁厚道,对 ...
转牛角尖的方式我真的无心念战,如果你什么时候心平气和了

我倒是愿意听听你觉得哪些东西算是坑爹,我真的很好奇近几年游戏界有什么事情缺德过充电器这次

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 20:54 发表

这个是你自己选的,不是别人如何。

我一向很心平气和,所以我才针对你的论述主张提出了这个唯一能证明你观点和主张的证明办法。

我对于什么是坑爹自然有我的评价标准,但这和你这次说的这些话一点儿关系没 ...
我根本就没有主张过送充电器的厂商厚道谢谢
只是任天堂不厚道而已
你到底懂不懂厚道和不厚道之间有很多层度啊  比如psv这个价格的基础上 还送16g记忆卡 那就叫厚道
反之,那叫正常 不叫不厚道行么

在你的眼里只有非黑即白,还说我不行 你先好好看清楚主张吧

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 22:23 发表
杠神智商有硬伤。黑任黑得连自己是谁都不知道了,黑任黑到市场规律都无视了
还有楼主那个什么充电器历来都是白送,智商负数才能说出这种话

一口一个充电器成本就那么点是常识,你知道什么叫常识?
你觉得黑别人 ...
我的主张是充电器应该送,而不是单卖 单卖 单卖  懂么
这跟你说的什么东西因该值多少钱有个屁的关系啊

ll附带充电器卖24800都不关我的事,我也不会叫贵 而是任天堂这种把最基本的配件拿出来单卖的行为恶心人懂么
是这种行为可耻,我们说了那么多成本的事就是为了证明这种可耻的行为

东西卖得贵爱买买不买滚是一回事,东西卖的贵了还不给你完整的基本使用体验那就是奸商 大奸商 比地沟油还龌龊
您到底能体会这两者之间的区别么 还好意思开口闭口谈智商 争得不是充电器的钱,而是一口气
我是消费者我是爷,我以前被绑架了锁区 绑架了非宽幅电源我受够了
这次的充电器我已经忍无可忍了!!!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 15:22 发表
你以为出个带充电器的套装就没喷点了?

喷差价是最容易了,昨天还有人喊着这玩意成本3美元呢

任黑的下限你永远也别想摸到,嘴上过过瘾才是最重要的
那你说成本多少美元

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 23:06 发表
我来总结下任黑的逻辑吧

你3DSLL把电源拆开来,那你为什么过去不拆?
你既然能把电源拆开来,那你为什么不把其他配件也拆了?
谢谢我不是这个逻辑 我自始至终都认为充电器不该拆出来卖 拆了就是缺德
psp如果有不附带的版本卖,我一样骂

我认为充电器就是刚性需求,只要是电器都应该附带,不争对任天堂一家 这样你能好受点么
itouch系列不附带,确实也该骂 但是人家好的一点就是usb接口

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 23:09 发表
总言之就是自己必须被捆绑,看到别人能自由选择,就心理不爽
一辆梅赛德斯c级轿车 标价只卖10w人民币 到处打广告,搞得车友心动不已
等你跑去4s店被告知 c级只是车身,不能上路 必须买轮子  一个轮子5w
这个轮子汽配店还没有 c级专用

你开心么

40 123
发新话题

官方公众号及微博