» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:59 发表

是啊,那为什么你不要求和psp一样,发售所谓降低至少1000的无电源版本?
你现在算是完全没看懂还是怎么的?
过去没不代表现在不能啊,现在不就是正在尝试么?
现在在尝试的时候,你问为什么你过去不这么做?
你有点逻辑么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 23:00 发表

问题是已经有psp1000的人数量远少于已经有dsl的人数量,为什么之后的ds系列主机还要带电源甚至改接口?
看上面的回帖

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 23:03 发表

这就奇怪了,你认为过去的dsl等带电源很合情合理,却认为现在的psp应该有无电源版本?
PSP带电源自然也合情合理,我说的是如果推出不捆电源版,那么有电源的消费者可以自由选择,懂了么?沟通这么费劲?

我来总结下任黑的逻辑吧

你3DSLL把电源拆开来,那你为什么过去不拆?
你既然能把电源拆开来,那你为什么不把其他配件也拆了?

总言之就是自己必须被捆绑,看到别人能自由选择,就心理不爽

另外你也别问为什么过去不拆或者不拆其他配件了,因为很简单,主要消费国的人是“现在”能接受了,放过去就未必,而且人家接受的也仅是电源拆,这就是理由,我一次解释清了

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-27 16:58 发表

一辆梅赛德斯c级轿车 标价只卖10w人民币 到处打广告,搞得车友心动不已
等你跑去4s店被告知 c级只是车身,不能上路 必须买轮子  一个轮子5w
这个轮子汽配店还没有 c级专用

你开心么
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 23:10 发表
另外你也别问为什么过去不拆或者不拆其他配件了,因为很简单,主要消费国的人是“现在”能接受了,放过去就未必,而且人家接受的也仅是电源拆,这就是理由,我一次解释清了
早就解释了,其他例子都没意义

52 1234
发新话题

官方公众号及微博