» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @waner  于 2012-6-25 02:02 发表
呃~还不到骗人上当的范畴吧~
任自己也知道是在坑人 否则美国怎么又带充电器呢,如果真是良心价,美国的dsi销量也不低,怎么这回又不给美国消费者自由了呢?

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-24 23:22 发表
任青的逻辑真是令人捉急
我有几点想反问
1是谁告诉你们3dsxl 附带充电器就是定价20000日元的?任天堂官方说过这话,还是你们脑补?
  要我说ll卖18900送座充和充电器都要赚翻,和着你们的意思还捡了个便宜不成
  ...
不为洗地,其实你只要证明出那些附送电源的产品,电源100%不赚钱,按成本价附送就可以。对吧?

就好比要证明曹操是奸臣,你得找出真正忠心于汉室的忠臣才能说明啊?没有人给曹操的挟天子以令诸侯洗地,但孙坚父子、袁绍、公孙瓒、袁术、刘备,哪个算忠臣?对不对?如果你连一个兴扶汉室的忠臣都找不出来,那你怎么去评价曹操的奸和不忠呢?

现在你要说人家不附送电源是不厚道的,那你得证明出附送电源的那些产品厚道的地方啊,如果说那些附送电源的产品实际上就是把电源的赚头也算进整个产品的价钱里,实际上它比单卖还贵的话,那你怎么去证明单卖电源就是不厚道的行为呢?对吧?

根本无需证明,现在这样是奸商行为,至于捆绑后有可能更奸,比如涨3000不假,但也存在不奸诈的行为,就是随机配送,只以成本价增加价格,或者只以成本价配送usb充电线即可

杠神洗脑能力比任毒瘤厉害,是不是这个道理

反正美版的3dsxl价格和日版相比,不仅多带了个充电器,价格差距还比3ds更大了,可见任天堂在坑哪里的消费者

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 08:04 发表
杠神洗脑能力比任毒瘤厉害,是不是这个道理
首页就有任天堂狂热支持者说,这次不带充电器是100%的2b行为,是不是也是被我洗脑的啊...

怎么无需证明,它是不是赚钱还看某些人的一句话不成?

要么拿出所有附带电源的电子产品的权威成本核算书,证明这些电源都成本价附送,要么就别说这种P话。

别人完全可以说附送USB线,这根线比在市面上买要贵好几倍。附送USB线的都奸商,反正是红口白牙么。谁说不是说啊。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

如果没了任天堂,任黑任青没了话题,战区的发帖量得减掉一大半……

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 08:06 发表

首页就有任天堂狂热支持者说,这次不带充电器是100%的2b行为,是不是也是被我洗脑的啊...
2B跟欺骗有关系么~各地区定价不同~也不是任一家的问题~干嘛把话说那么极端~最好不好先扣上帽子再分析问题~

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 08:05 发表
反正美版的3dsxl价格和日版相比,不仅多带了个充电器,价格差距还比3ds更大了,可见任天堂在坑哪里的消费者
老美不好糊弄啊,也就欺负欺负蓝岛消费者。

我挺纳闷,你觉得被欺负很合理,难道不应该去2CH求证一下看直接当事人怎么想么,要是嫌厂商太讲道理,是不是下一步要请愿发行大陆行货,欺负到我们头上来

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-25 09:12 发表

2B跟欺骗有关系么~各地区定价不同~也不是任一家的问题~干嘛把话说那么极端~最好不好先扣上帽子再分析问题~
宣传推广成本方面其实到哪儿都差不多,日本岛内的储运成本不会高于北美大陆的,显然就是抓住岛国游戏宅的心理搞区别对待

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-25 09:22 发表

宣传推广成本方面其实到哪儿都差不多,日本岛内的储运成本不会高于北美大陆的,显然就是抓住岛国游戏宅的心理搞区别对待
嗯~不过不止是任一家这样~

我觉得理性的态度:对于变着法赚你钱的人,不需要太讲礼貌,除了狠狠骂就是骂更狠,可以骂完再掏钱
本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 感谢分享 2012-6-25 18:49

posted by wap, platform: iPhone

都说了无数次了。任地狱必须死。
以前的日企买产品极其尽心,别说是充电器了,螺丝刀,贴膜都会给你配好。如今任地狱就是业界的毒瘤,任豚们,还不去买?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -369 任豚违规 2012-6-25 09:37

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-25 09:26 发表

嗯~不过不止是任一家这样~
本来就不止一家,psv的闪存卡也是,不是被大家骂?

发新话题

官方公众号及微博