» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

posted by wap, platform: iPhone

就因为没有成本才高啊
算了你是真傻,我不费劲了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:31 发表

成本就算可以一目了然,
但可以玩到的游戏阵容,厂商支持力度这种附加价值你怎么衡量?

极端点说,如果psv就一个游戏——捉猴。其他增值服务都收费,价格减半仅卖1000块,你觉得会有多少人觉得值?【注意psv本 ...
你说的这些无法量化呀 我怎么回答
比如ps3对于我来说gt赛车就够了 其他要不要无所谓,所以ps3就是gt专用机
只卖1000块?我绝对买啊  赚大了

问题是我不知道我这样的人是多还是少 你敢说么?

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:37 发表

屏幕是任天堂的?他有什么专利 有什么核心技术
ps3有蓝光sony自己的,psv有背后触摸是自己的专利
呵呵。。。这还真不清楚,求psv背后触摸专利详情。
几年前我用过一台moto的手机:ME600,就是用的背后触摸。
也许原理不同,但那时候psv还不知道在哪儿呢

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-25 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

算了你是真傻,我不费劲了
傻?你不会想说任天堂购买了夏普的裸眼3d花了很多专利费吧
夏普的裸眼3d 5寸屏 10美元的成本 你买都可以

再说psv采购三星的oled就不要专利费了?
呵呵  抠这些没用的

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:37 发表

屏幕是任天堂的?他有什么专利 有什么核心技术
ps3有蓝光sony自己的,psv有背后触摸是自己的专利
任天堂的核心技术自然是制作游戏的技术啦。
任天堂的硬件都是外包,但是说没有专利没有核心技术会不会太心直口快了点。
论坛搜索下任天堂 专利,应该能搜出不少吧?

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:39 发表

你说的这些无法量化呀 我怎么回答
比如ps3对于我来说gt赛车就够了 其他要不要无所谓,所以ps3就是gt专用机
只卖1000块?我绝对买啊  赚大了

问题是我不知道我这样的人是多还是少 你敢说么?
我原帖不是说了么——捉猴。
如果你觉得每个人对附加价值的理解不能量化,那你为啥老用自己的价值理解去衡量其他人呢?
你怎么不想想,对很多任饭来说只要3ds上有马路,火纹,zelda,等等等等。就是定价3000也一样玩。一样觉得值,懂不?
你刚才说了,有GT一个游戏一个游戏你都觉得行。
对任饭来说有这么一堆游戏,
而现在3ds不卖3000,卖1500,这tm就太值了!!!
比那个卖1800还玩不到这些游戏的psv值太多了!
这么简单的事儿你还无法理解么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是游戏值,不是电源值,真值的话,你也不会买廉价国产货了,对吧?

最后一句,成本是不同的没法简单比
生产方式,企业规模,所跨行业都包括在内

劝耶稣复临 高露洁也都洗洗睡吧。
也不是因为和某些人打嘴炮没啥意义,市场并不会改变,而是实在太晚了没必要因为这个浪费精力……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:43 发表

我原帖不是说了么——捉猴。
如果你觉得每个人对附加价值的理解不能量化,那你为啥老用自己的价值理解去衡量其他人呢?
你怎么不想想,对很多任饭来说只要3ds上有马路,火纹,zelda,等等等等。就是定价3000也一 ...
不不 不一样的 如果ps3只有gt赛车卖100块钱 但是不能开机 必须买个专用电源线才行
我一样骂娘 骂的比现在狠

充电器是一般配件么?你至今还不能理解对于携带机的重要性

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @高露洁  于 2012-6-25 01:45 发表

不用比,这么个电源成本不超过20元是肯定的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:45 发表

那是游戏值,不是电源值,真值的话,你也不会买廉价国产货了,对吧?
他好像是说为了游戏多花钱买机器也值的意思~

引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-6-25 01:46 发表
劝耶稣复临 高露洁也都洗洗睡吧。
也不是因为和某些人打嘴炮没啥意义,市场并不会改变,而是实在太晚了没必要因为这个浪费精力……
结果就是3ds狂降一万,说明任在定价上想偷鸡最后被抽也是早有先例

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-25 01:45 发表

算了 争这个就得扯很远,我只想说同行业真没啥太大区别,用的什么都很透明的
好吧 退一万步讲你的是对的 3ds和psv成本差不多

我的主贴第三点怎么解释?xl为什么自带了充电器了呢
难道美版3ds的成本比日本3ds的低?

引用:
原帖由 @waner  于 2012-6-25 01:46 发表
他好像是说为了游戏多花钱买机器也值的意思~
是啊,这和电源值不值毫无关系

发新话题

官方公众号及微博