» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一千多日元吧,你说呢,一个usb充电器多少钱
神游220vdsi充电器多少钱

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 01:26 发表
神游220vdsi充电器多少钱
这就是官方专用配件的溢价啊,你连这都不懂?

还有我突然想到个例子,马里奥赛车卖的很好
如果任天堂出了个路易基赛车,卖的非常差

任天堂觉得形势不妙,库存难出 做出一个艰难的决定
即日起马里奥赛车和路易基赛车捆绑销售,马里奥赛车价格不变,路易基赛车打半择
广大任青是不是表示两份游戏钱不算什么,这是伟大的促销策略啊- -

另外神游这玩意有没有官方价格还是个问题呢

psv的卡真的不想细说,拿3DSll的充电器给psv的卡洗地。我觉得真的没必要。
ll的充电器,能花几个钱,真的是任饭的话谁没有?没有的几率又有多大?
psv的卡,又花几个钱,真的是索饭手里有的是记忆棒,但没买psv前真心没有这卡……

如果的确如ls某些人说的有没有充电器其实都是1500(其实也是臆测,同样站不住脚),那地狱这次做的的确下作
但是psv这卡难道不更下作?起码在我看来是的。

我是不清楚什么情况下psv送4G的卡,但是起码3DS原装的2Gsd卡我只是装装demo和eshop的视频都不够用了。这4G够用吗?
不过随着新马2开始,eshop上由完整版游戏下载,这次ll标配SD卡的变为4G估计也是不够用的

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 00:59 发表

说来说去还是想说喜欢的东西就不贵 就值得
这本来就是主观的,说不好听点是教徒思想的一种

因为价格和成本都是很客观的问题,psv和3ds的成本一幕了然,售价也以一幕了然
难道还需要用fans的角度考虑?都是可以 ...
成本就算可以一目了然,
但可以玩到的游戏阵容,厂商支持力度这种附加价值你怎么衡量?

极端点说,如果psv就一个游戏——捉猴。其他增值服务都收费,价格减半仅卖1000块,你觉得会有多少人觉得值?【注意psv本体的成本可是没变】

麻烦回答下

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:28 发表
还有我突然想到个例子,马里奥赛车卖的很好
如果任天堂出了个路易基赛车,卖的非常差

任天堂觉得形势不妙,库存难出 做出一个艰难的决定
即日起马里奥赛车和路易基赛车捆绑销售,马里奥赛车价格不变,路易基赛车 ...
这个还真有人买……

posted by wap, platform: iPhone

索尼自己产二极管,任天堂买得再便宜能多便宜
别的呢,屏幕呢,专利呢,核心技术呢
你不会以为是咱俩守着电脑城各攒一个台式机这么比吧

引用:
原帖由 @linkyw  于 2012-6-25 01:31 发表
psv的卡真的不想细说,拿3DSll的充电器给psv的卡洗地。我觉得真的没必要。
ll的充电器,能花几个钱,真的是任饭的话谁没有?没有的几率又有多大?
psv的卡,又花几个钱,真的是索饭手里有的是记忆棒,但没买psv前真 ...
是都很下作,别忘了充电底座,两个加起来也不比4g卡便宜多少了,为什么索青就能承认呢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-25 01:31 发表

成本就算可以一目了然,
但可以玩到的游戏阵容,厂商支持力度这种附加价值你怎么衡量?

极端点说,如果psv就一个游戏——捉猴。其他增值服务都收费,价格减半仅卖1000块,你觉得会有多少人觉得值?【注意psv本 ...
附加价值+1
ip4s还买四五千呢……他成本能多少,还不是附加价值值钱吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:27 发表

这就是官方专用配件的溢价啊,你连这都不懂?
你又知道了,感情淘宝上卖idsi充电器的都是官方?何况你怎么就知道与价值不符呢?你也知道2,30块的“无保障”啊?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-6-25 01:34 发表

附加价值+1
ip4s还买四五千呢……他成本能多少,还不是附加价值值钱吗?
就是这个理儿

觉得3dsLL坑爹的,可以买老版的,觉得都坑爹的,可以买psv,不就拉倒了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 01:34 发表

是都很下作,别忘了充电底座,两个加起来也不比4g卡便宜多少了,为什么索青就能承认呢
我是没看见索青承认,要是承认了那有与我有什么关系?我不关注这个。
另外为啥又扯出充电底座了?充电底座和电源与记忆卡一样是必需品吗?
反正我的底座已经几个月没见阳光了

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-25 01:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的呢,屏幕呢,专利呢,核心技术呢
你不会以为是咱俩守着电脑城各攒一个台式机这么比吧

屏幕是任天堂的?他有什么专利 有什么核心技术
ps3有蓝光sony自己的,psv有背后触摸是自己的专利

看来觉得大使计划不妥的都是psv玩家啊,果然是忠字当头

发新话题

官方公众号及微博