» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

杠神现在是自己把自己给绕进去了

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-26 22:35 发表

这工时费不单独收么~
不单独收
你看,这时大家都知道了,原来捆绑是天经地义的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:33 发表

对于按键维修来说,人工才是大头,按键就相当于是送的,其他的配件就未必了,你还是准备转移话题么?维修不含人工单买按键的收据呢?
你终于知道了啊,对于零售电源来说,利润才是大头(就像苹果那个200多),成本根本无足轻重,而捆绑的电源并无这种利润,自然不能按零售价计算

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:40 发表

你终于知道了啊,对于零售电源来说,利润才是大头(就像苹果那个200多),成本根本无足轻重,而捆绑的电源并无这种利润,自然不能按零售价计算
是没让你按零售价算啊,你怎么又开始绕了?说了你3675的电源,拆个不含电源的降2000,哪怕是1000,都有人会选择这个,因为第三方卖的都比这些要便宜的多,人家干嘛要多买你一个贵的,又重复的电源

很好,果断的选择性无视前面帖子忽悠出来的不含人工的按键配件费了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:44 发表

是没让你按零售价算啊,你怎么又开始绕了?说了你3675的电源,拆个不含电源的降2000,哪怕是1000,都有人会选择这个,因为第三方卖的都比这些要便宜的多,人家干嘛要多买你一个贵的,又重复的电源
谁告诉你这个电源在整机零售价中就占据1000了呢,也就是说你所谓的psp自带电源提高了玩家成本的主张如何成立呢?

另外我的主机已经过保,是收了另外的开机费的,后来的一切收费仅以配件价为准

捆绑不是天经地义的,你维修你没专业水平自然必须要人工,不需要人工自己能动手的那是极少数的,这才是化繁为简,标价只需要按照修理的部位统一定价就行了,满足大部分人的需要
电源也是一样,当这个产品的电源大部分消费者都需要的时候,比如3DS,对于大部分都拥有NDS/NDSL的用户群来说,标配电源是合情合理的,反过来3DSLL的目标群则更多的是原来NDSiLL的用户,那自然没必要把负担让老客户来承担,新客户自行购买即可

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:46 发表

谁告诉你这个电源在整机零售价中就占据1000了呢,也就是说你所谓的psp自带电源提高了玩家成本的主张如何成立呢?
这就是典型的耍赖皮了
捆绑里的电源不要成本,也就是你们现在为了喷任而自圆其说的说法

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:53 发表
捆绑不是天经地义的,你维修你没专业水平自然必须要人工,不需要人工自己能动手的那是极少数的,这才是化繁为简,标价只需要按照修理的部位统一定价就行了,满足大部分人的需要
电源也是一样,当这个产品的电源大部 ...
不对啊,毕竟以前的ds电源也要100多,按照你对psp的态度,你怎么不说应该也有“扣除至少1000日元的版本”,方便玩家选择第三方电源,降低门槛了呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:54 发表

这就是典型的耍赖皮了
捆绑里的电源不要成本,也就是你们现在为了喷任而自圆其说的说法
233,你说的捆绑电源至少在零售价中占1000倒不是耍赖,我说这个无从得知倒是耍赖了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:52 发表
另外我的主机已经过保,是收了另外的开机费的,后来的一切收费仅以配件价为准
是维修配件价,不是单独的配件价,现在问你要的是单独的按键配件价

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:54 发表

不对啊,毕竟以前的ds电源也要100多,按照你对psp的态度,你怎么不说应该也有“扣除至少1000日元的版本”,方便玩家选择第三方电源,降低门槛了呢
因为DS用户大部分没有适用的电源可用,我上面已经说的很清楚了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:56 发表

因为DS用户大部分没有适用的电源可用
怎么可能,dsl用户就比所有psp用户多了吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:55 发表

233,你说的捆绑电源至少在零售价中占1000倒不是耍赖,我说这个无从得知倒是耍赖了
你说的是这个没成本,不是无从得知
引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:46 发表

否则提高100日元,提高200日元一样是提高

发新话题

官方公众号及微博