» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

这是他愿不愿意的事,不是能不能的事,就好像PSP可以每个版本都捆个单卖3675日元的重复电源,他不愿意拆开,但不代表玩家愿意要,如果给了选择,结果就可以不同

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:08 发表
我去神游修ds的按键,一个按钮就收了差不多一百,这么算的话,你是不是可以让它解除捆绑,直接免费拿个屏幕回来啊?
维修要人工的

他给你配件,你去自己修吗???

你还是不会举例子....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:09 发表

维修要人工的

他给你配件,你去自己修吗???

你还是不会举例子....
当然是除去人工的配件费

配件单卖给你的?你又来忽悠了,最后冒出来句:“我为什么要证明?”我太了解你了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:12 发表
配件单卖给你的?你又来忽悠了,最后冒出来句:“我为什么要证明?”我太了解你了
神游本来就卖官方配件,比如充电器

是啊,怎么了呢?你说的是按键好吧,又来转移话题了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:15 发表
是啊,怎么了呢?你说的是按键好吧,又来转移话题了
没错啊,这个时候你怎么不说,为什么它不允许解除维修人工和配件的捆绑呢?事实是我就是只买配件也是这个价

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:17 发表

没错啊,这个时候你怎么不说,为什么它不允许解除维修人工和配件的捆绑呢?事实是我就是只买配件也是这个价
维修本来就是人工的,你维修不含人工单买按键的收据在哪

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:18 发表

维修本来就是人工的,你维修不含人工单买按键的收据在哪
是啊,我也希望它解除捆绑,这个时候你怎么反过来说捆绑是天经地义的呢

其实出一个带电源的同捆版本~一个不带电源的不得了~

而且我说过了,这次分开卖是个尝试,目的是降低门槛价,维修这种本来就不贵,还拆开才叫莫名其妙,这叫喷无可喷,只能抬杠了

不过我依然等你拿出维修不含人工单买按键的收据,你可别最后冒出来句:“我为什么要给你看”

岩田聪发给你的短信--->你说删了
维修不含人工单买按键的收据-->你烧了么?

你确实挺逗的...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:22 发表
而且我说过了,这次分开卖是个尝试,目的是降低门槛价,维修这种本来就不贵,还拆开才叫莫名其妙,这叫喷无可喷,只能抬杠了

不过我依然等你拿出维修不含人工单买按键的收据,你可别最后冒出来句:“我为什么要给 ...
不修给配件,和让他安装,价格一样,这你知道吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:31 发表

对于按键维修来说,人工才是大头,按键就相当于是送的,其他的配件就未必了,你还是准备转移话题么?维修不含人工单买按键的收据呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 22:31 发表

这工时费不单独收么~

发新话题

官方公众号及微博