» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 15:22 发表
你以为出个带充电器的套装就没喷点了?

喷差价是最容易了,昨天还有人喊着这玩意成本3美元呢

任黑的下限你永远也别想摸到,嘴上过过瘾才是最重要的
那你说成本多少美元

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-26 19:29 发表

那你说成本多少美元
成本是多少不重要,只要先设定一个是成本,如果卖的比成本贵就可以骂了

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-26 19:29 发表

那你说成本多少美元
PSP的充电器单卖,价格是3600多日元(约合30美元左右)。

那你说它的成本应该是多少美元?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

拿psp说事?醒醒
psp什么版本都是有电源的,e1k都有!
今天上班不能拖走lz联机实在是对不起各位啊
sony的配件确实贵,比如记忆棒,比如电池...
本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-6-27 16:47

问题不在于此,而在于现在要搞清楚PSP的电源单卖是多少钱。

前面有人贴了,3600多日元,约合30刀。

那么它作为一个附送配件,你能肯定你买一套PSP,就绝对不包含这30刀的电源钱么?

除非你告诉我,这个电源本身的成本就是30刀,这是什么电源啊?嗯。

我们完全可以假定,人家在你买PSP的钱里就包括这30刀的电源钱,甚至可能更多。那你怎么确定这种附送卖法一定就比单卖要厚道呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为合在一起只有19800啊,现在是16800
你要是说这个的话,那pspgo的250是宇宙级黑心了
psp e1000卖99,阉割了wifi模块和一个喇叭
psp3k美版是129美元

囧,二连了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 14:30 发表

降低价格不是为玩家考虑,那什么是为玩家考虑

我问你如果PSP-2000分不捆电源版和捆电源版,价格差3000(单卖3675),而你是拥有PSP-1000的用户,你会买哪个
不存在这样的版本,用配件差价来倒推剩余零售价是很荒谬的,就像一辆车的配件价远高于整车价

所以没要求你差3675这个单独配件价,但你也至少差个2000到3000吧,我相信已经有电源的就会选择没电源的版本

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 21:49 发表
所以没要求你差3675这个单独配件价,但你也至少差个2000到3000吧,我相信已经有电源的就会选择没电源的版本
不会的,苹果一个官方充电器就要几百,usb线100多
你不会要求它出个手机少这两个配件,价格低400吧?

他要是愿意低就有人愿意买,这个道理怎么就是不明白呢?现在就是给你选择的权利

但是不存在这种操作性啊,不是早就说了,你可以免费拿到半辆汽车,如果你能让销售商按零件价返还差价的话

那是他不会,不代表别人不能啊,被强制捆绑出快感还不允许解开了是怎么的

问题是你没法证明他能啊,他零售价定得再高,和在主机套装中实际成本之间没有什么关系

我去神游修ds的按键,一个按钮就收了差不多一百,这么算的话,你是不是可以让它解除捆绑,直接免费拿个屏幕回来啊?

发新话题

官方公众号及微博