» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-6-26 08:56 发表

消费者也不是SB
从TG的战区来看不容乐观

是啊,就像2ch我就没见什么人喷这个,而国内这些人明明用不上,却一个个比这些主要消费国的还要揪心

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-26 09:13 发表

从TG的战区来看不容乐观
也还好吧,大家都能为自己做的事情负责吧?
那如果都决定要买了,或者都决定不买了,那也都是想清楚的了。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-6-26 08:56 发表

既然现在店家可以为PSV促销搭记忆卡出售,那么同理任地狱的电源,店家也是会作为促销品出售的,
当然前提是3DSLL跟PSV一样卖的不好...
其实任地狱这样的做法也不少见吧,我买的NTT的手机,好几个都是没有电源的 ...
是,我就是在说任天堂sb,sb了又不是一次两次了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 09:13 发表

拆开卖两次?
第二次的钱一定是给任天堂收的?
你还是犯了和杠神一样的错误
任天堂的这个充电器,其他第三方厂也在卖,而且卖的更便宜
不需要任天堂授权生产?任天堂当真不收钱?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-26 09:48 发表

人家说的是淘宝国货,220v的,绝对不给任钱的。
你又犯了错误。

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 09:42 发表

是,我就是在说任天堂sb,sb了又不是一次两次了
其实每个公司都会做SB的事情,任地狱也不例外。
我还是那个意思,反正消费者又不傻,之前大使版的事情也说明了消费者也不是跟着任地狱鼻子走的人。
所以这次的电源的事情,也没啥好说的,觉得坑的不买就是了,跟上次一样。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-26 09:48 发表

里面很多是通用的啊,PSP也可以用,iPhone也能用,任天堂要是收钱,那其他不是也能收到钱了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-26 10:00 发表

人家说的是淘宝国货,220v的,绝对不给任钱的。
你又犯了错误。
无知真可怕,自己去日本Amazon搜一下吧

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-6-26 10:01 发表

其实每个公司都会做SB的事情,任地狱也不例外。
我还是那个意思,反正消费者又不傻,之前大使版的事情也说明了消费者也不是跟着任地狱鼻子走的人。
所以这次的电源的事情,也没啥好说的,觉得坑的不买就是了,跟 ...
现在就是一些人自己sb,一定要别人也做sb,还说什么是为了消费者节约着想,看来中国两桶油垄断还是为了保证油品质量着想呢

另外任天堂授权的商品在官网里有,这些不在,显然非授权的,而且这种通用的本来价格就低,这还要给索尼,苹果授权费,他们还赚什么钱

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 10:05 发表

无知真可怕,自己去日本Amazon搜一下吧
很简单啊,用你们最惯用的嘴脸回啊,你有证据说明任没有收这些厂家的钱吗?
你有权威的材料说明吗?
没有你说个屁啊? 脑补啊?

非授权是非法的,无非是没查到罢了,拿非法的东西出来说,那我还可以说psp太厚道了,游戏放卡里免费玩233

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-26 10:07 发表

很简单啊,用你们最惯用的嘴脸回啊,你有证据说明任没有收这些厂家的钱吗?
你有权威的材料说明吗?
没有你说个屁啊? 脑补啊?
好好看上面,授权商品有标志,在官网也会有记录,当个无脑喷不是个好习惯

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 10:07 发表
非授权是非法的,无非是没查到罢了,拿非法的东西出来说,那我还可以说psp太厚道了,游戏放卡里免费玩233
请证明非法在那,里面buffalo的产品也有,他也是卖非法的咯?

发新话题

官方公众号及微博