» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-26 00:07 发表

但是实际上对于已经有电源的人来说,效果难道不是避免了重复购买吗,就像我说的,如果是机器附带的电源,我不可能能在柜台上退掉把差价钱还我,是不
这样的重复购买是天经地义的,本来就没什么成本
要避免重复,唯一的办法是用标准格式,可是3ds又不是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:05 发表
PSP电源卖3675日元,请问有PSP1000的可以把这钱退掉买PSP-2000吗?
所以psp都带电源啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:09 发表

这样的重复购买是天经地义的,本来就没什么成本
要避免重复,唯一的办法是用标准格式,可是3ds又不是
事实上我不能退掉,有多少成本我不知道,3DSLL如果电源卖1K,我能把附带的电源柜台上退1K给我吗

ds和dsl销量这么多,任天堂怎么当时没考虑避免重复购买的问题,不和dsi之后机型统一接口呢?技术上完全没有任何障碍
所以不是避免你重复购买,任天堂就希望你重复购买

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-26 00:11 发表

事实上我不能退掉,有多少成本我不知道,3DSLL如果电源卖1K,我能把附带的电源柜台上退1K给我吗
事实上当然不能推掉,你买家电退遥控器吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:09 发表

所以psp都带电源啊
那有1000的不要2000的多的那一个电源,宁愿要便宜3600日元呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:15 发表

那有1000的不要2000的多的那一个电源,宁愿要便宜3600日元呢
这就是混淆概念了,谁跟你说不带电源就能便宜3600日元呢
要是都用这种神算法,我去买2辆汽车,按配件价退掉一辆就差不多够数了,1分钱不用出啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:16 发表

这就是混淆概念了,谁跟你说不带电源就能便宜3600日元呢
所以就是强行捆绑,让消费者买单的做法
反过来一个是可以自己选购,更便宜和自由

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:22 发表

所以就是强行捆绑,让消费者买单的做法
反过来一个是可以自己选购,更便宜和自由
便宜?真逗,连任饭都说了,这种做法是增加收益的
买汽车不配轮子,轮子按零售价另卖,便宜么

增不增加收益实在看不出来,你要有证据可以证明嘛,这个绕了半天,难道别人的判断能拿来做你的证据?这不可笑么

反正我知道你最后的一招就是

”我为什么要证明“

反正就是无机酸自己给自己找借口而已

那就奇怪了,既然我不需要那3000多日元的电源,我凭什么不能退掉这个东西?某些人不是说附送的电源都是成本价么?不是说电源根本不值钱么?那么3000多日元它为什么不能退给我,又不会影响这个产品本身赚钱?我不需要它,你凭什么不退钱给我?

用三无小友的话说:顾客不是上帝么?上帝的话就是对的呀!既然你说得这么好,电源这么不赚消费者的钱,这么白送,这么成本价,那我退掉,我不让您这么不赚钱,不让你这么白送,不让您成本价补贴我,你商家应该很高兴我退掉这东西才对呀。怎么还能不退呢?

这就是自抽嘴巴。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 00:27 发表
增不增加收益实在看不出来,你要有证据可以证明嘛,这个绕了半天,难道别人的判断能拿来做你的证据?这不可笑么
我靠,正常使用的一整套东西需要拆开卖两次你愣是说增加收益看不出来,难道新3ds都是卖给老3ds用户的?

即使你觉得可以接受,别拦着别人质疑这种做法的出发点。电价翻倍,油价不接轨,你会给国企做无罪推定么?那么有罪的是消费者?233max

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 01:53 发表
算了 也不早了 我的贴还是希望以大局和平讨论的好
我冷静的思考了下椰树的话
也许可能就在于3ds卖3000快任青能接受没变压器 但是非任青不行
这个节点上我无法理解,因为我还没有完全成为任青

所以说我还是站在 ...
既然现在店家可以为PSV促销搭记忆卡出售,那么同理任地狱的电源,店家也是会作为促销品出售的,
当然前提是3DSLL跟PSV一样卖的不好...
其实任地狱这样的做法也不少见吧,我买的NTT的手机,好几个都是没有电源的,底座这种可有可无的都给了就是么电源......
不是说给任地狱找借口,个人觉得消费者想便宜,任地狱要利润,所以任地狱做了这么一个决定。
另外一方面美国需要拓展市场,所以把电源搭进去了,这就是一种策略而已,也没什么上纲上线的事情好说的。
其实觉得LL坑爹可以不买,3DS价格便宜量又足,在3DSL出来之前应该是不会停产的。
你痛斥任地狱也可以,坚决抵制也可以,抵制的人多了,任地狱自然会明白自己是的确做了一件SB的事情,
就像大使机的3DS一样,最后任地狱不就降价了么,我们也没必要给任地狱操心,事实上,消费者也不是SB。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-26 08:27 发表

我靠,正常使用的一整套东西需要拆开卖两次你愣是说增加收益看不出来,难道新3ds都是卖给老3ds用户的?

即使你觉得可以接受,别拦着别人质疑这种做法的出发点。电价翻倍,油价不接轨,你会给国企做无罪推定么? ...
拆开卖两次?
第二次的钱一定是给任天堂收的?
你还是犯了和杠神一样的错误
任天堂的这个充电器,其他第三方厂也在卖,而且卖的更便宜

发新话题

官方公众号及微博