» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-25 22:45 发表
这个单独卖是一个双赢模式,对于任天堂来说的确可以确保充电器的利润,对于拥有DSI DSILL或者3DS的人来说可以省掉“原本极有可能把价格加入到整套3DSLL价格里”的充电器的钱以及空间。唯一在这个模式下会略有损失的, ...
好弱的思路
你也知道,如果捆绑卖,任预计利润不如分开卖,为什么?因为捆绑卖卖不出两者相加的价格,懂不懂?否则任天堂会毫不犹豫
所谓双赢,意思是商家得利,消费者受益,现在很明显,任天堂受益增加,玩家作为整体自然花费也增加,这不是其中有部分不需要购买充电器的人就会影响的

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 22:23 发表
杠神智商有硬伤。黑任黑得连自己是谁都不知道了,黑任黑到市场规律都无视了
还有楼主那个什么充电器历来都是白送,智商负数才能说出这种话

一口一个充电器成本就那么点是常识,你知道什么叫常识?
你觉得黑别人 ...
我的主张是充电器应该送,而不是单卖 单卖 单卖  懂么
这跟你说的什么东西因该值多少钱有个屁的关系啊

ll附带充电器卖24800都不关我的事,我也不会叫贵 而是任天堂这种把最基本的配件拿出来单卖的行为恶心人懂么
是这种行为可耻,我们说了那么多成本的事就是为了证明这种可耻的行为

东西卖得贵爱买买不买滚是一回事,东西卖的贵了还不给你完整的基本使用体验那就是奸商 大奸商 比地沟油还龌龊
您到底能体会这两者之间的区别么 还好意思开口闭口谈智商 争得不是充电器的钱,而是一口气
我是消费者我是爷,我以前被绑架了锁区 绑架了非宽幅电源我受够了
这次的充电器我已经忍无可忍了!!!!!

对啊,这不正说明拿不同国家的售价比值来说本来就是很扯淡的么?
同样的产品,日版的机器原本就贵于美版机器。用日版价格来对比美版价格得出什么结论?

一种货币对内和对外的值阶一定是一样的么?日元现在在11区的实际购买力,和它对美元的汇率体现出的值阶是一样的么?

日版3DS当初定价15000日元,如果直接按照当时的汇率换算成美元应该是195美元,而当时美版的价格却是170美元,差距25美元。怎么解释?

不就是因为日元对内购买力和对美元的汇率根本不是能够等同的概念么?

所以什么比值?还要比不同国家的,纯粹扯淡么不是?

有点儿经济学常识没有?

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 23:02 发表

ll附带充电器卖24800都不关我的事,我也不会叫贵 而是任天堂这种把最基本的配件拿出来单卖的行为恶心人 ...
从这句话就可以看出楼主是纯粹为喷而喷。根本不是说什么厚道不厚道的问题。

放在一起,哪怕是再卖一个天价也不叫贵,那你一开始叫唤那么半天是为了什么?闲得了?

应该送?凭什么?

你怎么知道人家一定是“送”你的?

我都已经有好几个充电器了,还要强搭配送我一个?我不爽你知道么?我为什么非要它送,我不要,行么?

另外顺便告诉你,锁区这种事情不是从现在才开始的,FC、SFC时代就有了(只不过那时采取的是物理锁区法,可以通过碟机之类简单翻越),而且也不是仅仅N一家,而是参与这行业的企业都曾经做过的。

这个跟企业的经营方针没什么太大关系,纯粹是国际贸易中的一些是非而已。

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-25 21:44 发表

大家是谁家?你家还是我家啊?别老是脑补胜利好么

有些人抓着买3DSLL然后自己要另购充电器,因为觉得机器不配充电器不爽

那有些人有没有考虑我有3DS充电器,我买了3DSLL,如果里面配充电器,但是我不需要啊,难道拿到柜台可以退吗??

捆绑和分开销售,本来就是产生2种不同的影响,总有部分人需要套餐里的东西,也总有部门人不需要套餐里的东西,这水怎么可能端平

如果像DSL和DSi那样充电器不通用,你们又要说黑心,黑们太难伺候了.......

另外,日本shop到时候都会有带充电器的套餐和不带的2种给消费者选择,你们到底纠结啥

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 23:02 发表

ll附带充电器卖24800都不关我的事,我也不会叫贵 而是任天堂这种把最基本的配件拿出来单卖的行为恶心人 ...
亲,很快就你就没有这个烦恼了,请来找我买配好电源的LL
除了本体价格淘宝最低价之外只需补上附带的充电器按时价补上24800-18900计5900日元乘以汇率的差价就行了亲
小店会帮你配好并重新包装的,让你不再受任天堂的鸟气,还包全国顺丰哦亲,让你扬眉吐气哦亲
届时请用实际行动表明哦亲

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-25 23:38 发表
有些人抓着买3DSLL然后自己要另购充电器,因为觉得机器不配充电器不爽

那有些人有没有考虑我有3DS充电器,我买了3DSLL,如果里面配充电器,但是我不需要啊,难道拿到柜台可以退吗??

捆绑和分开销售,本来就是 ...
不是不爽,因为作为国内水货消费者,其实都一样
而是看到任天堂这种农企行为感到可怜,果然是病急乱投医了
而看到这都有人洗地,则更感到惊讶
当时索青都不敢洗psv高价卖卡的地呢

废话,一个是额外掏钱买一个市场上没的东西,一个是可以不用掏钱买一个你可能有了的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 23:42 发表

不是不爽,因为作为国内水货消费者,其实都一样
而是看到任天堂这种农企行为感到可怜,果然是病急乱投医了
而看到这都有人洗地,则更感到惊讶
当时索青都不敢洗psv高价卖卡的地呢
这就好比我说的,捆绑和分开,水不可能端平,你觉得商品A里的A-1应该送的,我觉得我不需要商品A里的A-1,为什么强加给我,只不过这次正好轮到电源这个常识里都会带的东西

就好比10年前我买东西你总得给我个袋子吧,如果店员收你袋子钱,你必然喷死他,now?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-26 00:00 发表

这就好比我说的,捆绑和分开,水不可能端平,你觉得商品A里的A-1应该送的,我觉得我不需要商品A里的A-1,为什么强加给我,只不过这次正好轮到电源这个常识里都会带的东西

就好比10年前我买东西你总得给我个 ...
偏偏3ds电源不属于这一类,实际上这电源就是usb电源的接口改版罢了
所以摆明了就是要赚配件钱,而不是什么避免重复购买

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 23:54 发表
废话,一个是额外掏钱买一个市场上没的东西,一个是可以不用掏钱买一个你可能有了的
前者不是必须(psv不少游戏根本不需要记录卡),后者是必须

PSP电源卖3675日元,请问有PSP1000的可以把这钱退掉买PSP-2000吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:04 发表

前者不是必须(psv不少游戏根本不需要记录卡),后者是必须
这只是抬杠,你会只去玩不需要记录卡的游戏,而跳过需要记录卡的游戏么?

哦,对了,不应该问你,你是无机酸,都是不需要的

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-26 00:03 发表

偏偏3ds电源不属于这一类,实际上这电源就是usb电源的接口改版罢了
所以摆明了就是要赚配件钱,而不是什么避免重复购买
但是实际上对于已经有电源的人来说,效果难道不是避免了重复购买吗,就像我说的,如果是机器附带的电源,我不可能能在柜台上退掉把差价钱还我,是不

发新话题

官方公众号及微博