» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 20:29 发表

不超过20元人民币啊
你脑补的?来源呢?你说20块,我还说两毛呢,反正拍脑门儿不花钱喽

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-25 20:30 发表

你脑补的?来源呢?你说20块,我还说两毛呢,反正拍脑门儿不花钱喽
你自己不会看表,我还需要同情残疾人?

换句话说就是某些人拿不出来证据。

所以就胡搅蛮缠一通。

某些人的逻辑真的需要大补。至少搞清楚一个基本事实真相:大多数任青或者软青嘲笑PSV的记忆卡单卖,不是因为它的价格比同类产品多高多坑爹,而是因为它(SCE)本身玩弄价格数字游戏。公布一个被炒机能炒到天上的主机的价格显示多么低廉,但最后才告诉大家这个价格其实是不包括记忆卡在内的“裸机”价,而如果没有记忆卡很多游戏不能玩,等于买个废物。明白么?这是SCE玩弄数字游戏遭大家的耻笑,而不是这些个记忆媒体比它的同类品高多少低多少。明白么?

而任地狱这次从一开始就明确,我这个新产品包括什么,不包括什么,不包括电源的产品价格是多少,从一开始就摆在明面上,这个大家一目了然,自然不会对此有多少意见,主要的意见也就只能集中在是否需要附带电源,电源的价格定位是否合理这些问题上,某些人明白了没有?

根本不是一个类型的问题,某些人的逻辑性还是那么让人堪忧。真该好好去补习一下逻辑学了。

只不过加大屏幕尺寸 分辨率没变 机能同样落后一个世代

重量破纪录的重

却偷偷涨价 加上充电器已经快跟大使价25000羊相差无几了

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 20:31 发表

你自己不会看表,我还需要同情残疾人?
这表可信???你知道成本是怎么计算出来的么???
就那破玩意我10分钟能给你写10张,xx低真好骗系列

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-25 20:30 发表

电视机遥控器的成本一般就是在20块以下,国产的可以做到8块钱,数据来源是百视通负责产品设计的人员

3DS的电源我不知道,不过那东西看起来貌似没有遥控器那么精细复杂吧?

呃,psv 4g卡也就100出头,和3dsll电源差不多价钱
没有电源,3ds没法玩游戏,没有卡,psv可以玩部分游戏,这些都是发售前明确的

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 20:27 发表

是啊 所以美版xl比日版ll高贵哦

因为我多出了一个1500日元的高成本充电器,还比你日版单买便宜 真好呢
停个车二十块,不爽买自行车。喝杯咖啡费八十八,不爽买雀巢速溶。一张破光盘破卡带要三四百,不爽可以玩O元
前者还不是一样卖得欢,一个破电源另外买要纠结这么久,人生比马甲雷还LOSER
自认为眼光独到指手画脚,买个游戏机这么悲催至于吗,不爽可以忍等十年再看看模拟器可能不要你钱
做人能不能有点志气,看了让人心酸,PM地址我送你个电源吧,不要你钱

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:36 发表

停个车二十块,不爽买自行车。喝杯咖啡费八十八,不爽买雀巢速溶。一张破光盘破卡带要三四百,不爽可以玩O元
前者还不是一样卖得欢,一个破电源另外买要纠结这么久,人生比马甲雷还LOSER
自认为眼光独到指手画 ...
消费者是厂商的爷,没见过花钱做孙子的,更没见过自己做孙子,还要阻止别人做爷,这才是真loser

我觉得这都开始胡搅蛮缠了

那以后战区是不是没人敢说任天堂的东西贵了,因为 没人证明它的准确成本是多少
即使有 还得部分极端青认可

psv真冤枉啊       1500日元的充电器不贵,1500日元不到的4g记忆卡坑爹
恩恩 不同厂家成本不一样的 是不是这个道理:D

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 20:28 发表

所以说没人想上你套,花点时间给你看看证据
你就开始打滑,从一开始就说些不可能的事谁懂啊
换句话说就是你无法证明你的主张。

那就别怪别人了。

因为是你提出了这个主张,你有责任去证明它。

现在既然你无法证明,那就说明你的主张根本不值得我们来讨论。对么?

我提出的这个证明方法,是你证明自己主张的唯一办法,你既然无法拿出相关理据,这个话题就结束了。再说下去也没意义。行么?

我现在征求你的意见,结束吧,别搞得太难看,现在结束,大家都能下台阶。好么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 20:37 发表

消费者是厂商的爷,没见过花钱做孙子的,更没见过自己做孙子,还要阻止别人做爷,这才是真loser
你就差跪下来求人白送了,孙子不是你是谁。自认为是爷干着比孙子还不如的事情,替你感到悲哀。

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-25 20:36 发表

我PM你个帐号你给我汇120块钱吧,充电器我就不要了

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 20:38 发表
我觉得这都开始胡搅蛮缠了

那以后战区是不是没人敢说任天堂的东西贵了,因为 没人证明它的准确成本是多少
即使有 还得部分极端青认可

psv真冤枉啊       1500日元的充电器不贵,1500日元不到的4g记忆卡 ...
这个没有办法。

因为是你在一开始要用其它厂家附送的这个行为去证明任地狱的坑爹。

那么证明的方法就只有去搞清楚其他厂家附送的电源到底占据多少卖价,然后和任地狱的单卖价比较,来区分谁坑爹谁厚道,对不对。

这是你自己选的方式,不是我们逼你而来的。OK?

引用:

送我一个人有什么用,你敢送千千万万觉得任天堂坑爹的人每人一个充电器么?
逻辑不是你这么类比的

再说了我抱怨就能证明我纠结小钱,我买白菜还跟菜贩子还价呢
难道我连菜都不买齐了

发新话题

官方公众号及微博