» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于充电器,我有点理解杠神了

木办法啊,谁让只有在任的主机上才能玩到想玩的游戏呢,PSV要是稍微挣点气也不至于这样啊,反正下次SONY的游戏机我是绝壁不首发买了

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-25 09:29 发表
我觉得理性的态度:对于变着法赚你钱的人,不需要太讲礼貌,除了狠狠骂就是骂更狠,可以骂完再掏钱
+1

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-6-25 10:03 发表
木办法啊,谁让只有在任的主机上才能玩到想玩的游戏呢,PSV要是稍微挣点气也不至于这样啊,反正下次SONY的游戏机我是绝壁不首发买了
没办法就更该骂了,别人绑架了你,你不会说,没办法,就凑合过了吧?

要是连骂的价值都没有了(如神姬歪榻这样,只剩下笑了),岂不是太可悲了

同意,不送电源整个做法很奇葩。电源能省几个钱?ll画质是不会有改善了,屏幕能别这么淡就好了。那3d效果就是个半成品

就是这个道理

这么说任青应该感谢别人骂,而不是忙着洗地啊

谢肝片。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我倒!盒饭你丫的不和我联机生化跑去钓这么大的鱼,有意思伐?
我觉得比起ms卡和psv记忆棒,这电源还算一般价

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-25 13:05 发表

我倒!盒饭你丫的不和我联机生化跑去钓这么大的鱼,有意思伐?
我觉得比起ms卡和psv记忆棒,这电源还算一般价
请问是群里哪位啊 对不上号

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 07:34 发表

不为洗地,其实你只要证明出那些附送电源的产品,电源100%不赚钱,按成本价附送就可以。对吧?

就好比要证明曹操是奸臣,你得找出真正忠心于汉室的忠臣才能说明啊?没有人给曹操的挟天子以令诸侯洗地,但孙坚 ...
马甲雷怎么还在纠结附送电源是赚钱多少的事啊?
都说了这玩意不值钱,但是必备而已  只是任天堂把不值钱的配件拿出来单卖,捆绑消费者的做法让人不齿而已

这还谈得上厚道?送电源本来就是天经地义,不但不送反而高价售出,那就要做好挨骂的准备

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 18:57 发表

都说了这玩意不值钱,但是必备而已  只是任天堂把不值钱的配件拿出来单卖,捆绑消费者的做法让人不齿而已

这还谈得上厚道?送电源本来就是天经地义,不但不送反 ...
反驳你就一句话的事儿:

你怎么知道那些附送电源的电子产品,这些电源一定是不收你钱,或者按成本价附送的?

——————————————————————
回答上这个问题,比你在这里大叫一千亿句“电源不值钱,单卖就是不厚道”要有用一千亿倍。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-25 19:01 发表

反驳你就一句话的事儿:

你怎么知道那些附送电源的电子产品,这些电源一定是不收你钱,或者按成本价附送的?

——————————————————————
回答上这个问题,比你在这里大叫一千亿句“电 ...
我买魅族手机的时候,买完了快出店门的时候 老板把我叫住了,她说小伙子你很爽快啊 那再送你一个充电器吧
然后就给了我一个原装魅族充电器,我的手机也是按照官方定价买的  
这个例子够不够明确 还要再讲几个

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 19:08 发表

我买魅族手机的时候,买完了快出店门的时候 老板把我叫住了,她说小伙子你很爽快啊 那再送你一个充电器吧
然后就给了我一个原装魅族充电器,我的手机也是按照官方定价买的  
这又是“我发生”系列。

这个,如果是用来彼此讲讲经历还可以,但既然是要做这个评价厂商厚道与否的大文章,用这个就没有什么说服力了,如果我高兴,我可以列举出几百个“我发生”系列,那有用么?没用。

要进行这种辩论,你要准备的,是那些附送电源的电子产品的权威成本核算书,列举出它们这些产品的真正成本是多少,附送电源的价值在其中占有多少比例,是否真像你想的那样是成本价附送或者干脆免费附送。

明白么?不要拿“我见到”“我发生”之类的系列来跟别人进行这种辩论,那一钱不值,我没看到你说的这一幕,就算真有也不见得是人家电源真不值钱,很有可能是人家在产品上已经多赚了你更多的钱,附送你一个电源人家亏不了。明白么?

拿权威成本核算书出来,除了这个以外都是废话,甭跟我说,我不信。以上

引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 18:57 发表

这还谈得上厚道?送电源本来就是天经地义,不但不送反 ...
引用:
原帖由 三无 于 2012-6-25 19:08 发表

智商令人捉鸡

发新话题

官方公众号及微博