» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

猴机好!

好啊...

我觉得自带的就可以了,还有升级到4.04流畅度会大幅提升

真好...

系统语言拿一个叫“区域”的软件解决了,输入法怎么办?

posted by wap, platform: iPad

智商不够,不能用猴,不是喷你,勿怪

我真的也是这么觉得,发现猴机真是给一些智商高、爱刷机、爱折腾的玩家准备的  手机  啊。喜欢简单操作,好的用户体验,不折腾的,水果好像更适合一些。

posted by wap, platform: iPad

输入法安装一个百度输入法就可以

我安了搜狗,也调的“开”状态,就是输入的时候调不出来的,不知道什么原因

绝对数码白痴……苹果也挺麻烦的 还是用非智能机吧

确实是数码白痴啊,不过摆弄的手机也算不少了,一直不喜欢折腾是真的,我觉得手机这种通讯设备每项功能做的越简单越好,app下载、安装、使用也一样,重要的是用户体验和好的工业设计。苹果我没觉得麻烦,包括算上tg不承认是智能机的黑莓的话,我觉得这种简单到是好的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @大明湖畔夏雨荷  于 2012-6-24 22:29 发表
确实是数码白痴啊,不过摆弄的手机也算不少了,一直不喜欢折腾是真的,我觉得手机这种通讯设备每项功能做的越简单越好,app下载、安装、使用也一样,重要的是用户体验和好的工业设计。苹果我没觉得麻烦,包括算上tg不 ...
反正你就想说水果就是好for no reason,猴机就是反人类,tmd居然和果机不一样?能不反人类吗

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-6-24 22:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

反正你就想说水果就是好for no reason,猴机就是反人类,tmd居然和果机不一样?能不反人类吗
急什么?

安卓没玩习惯而已,我玩4S也是觉得各个地方都很不顺手,各种不方便

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2012-6-24 22:38 发表
安卓没玩习惯而已,我玩4S也是觉得各个地方都很不顺手,各种不方便
有可能,摆弄了一会发现也没什么,不过还是对刷机理解不能。

posted by wap, platform: Android

看来楼主用苹果肯定是没越狱咯

16 12
发新话题

官方公众号及微博