» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 蛋痛,morelia tm II 入手。。。。。。。。。。

前情,入手asics c3-jf
http://club.tgfcer.com/thread-6471622-1-1.html

----------------------------------------------------------------

本来之前就打算买tm的,tb上一家给出的尺码是255,我怕大就买了c3
昨天去逛百货试鞋码,发现mizuno的250 255都行,所以回来就找那人买了。。谁知道。。。那鞋是250的。。。。。。。。。。直接入手

morelia tm ii是全k,人造皮就是脚踝一圈+鞋舌
不知道袋鼠皮究竟是怎样,这个跟处理的工艺也有关,但是tm 跟c3 还是可以看出区别,感觉tm处理的会更细腻一点
皮质对比

粘起来的,似乎不错

里面,因为morelia tm ii是全k, 所以2侧比c3要薄(c3是人造皮) 同时前端的话,tm ii还是会比c3要柔软第一点点点,区别不大

相比c3的鞋垫,tm ii的就是渣!!!!!!!!!!!
薄,造型随意,很容易拿出来,我觉得c3那个虽然难拿难放,但是明显跟鞋的契合度高太多

上脚,2个鞋子造型有区别,合脚程度的话(2个都是250)
1.c3胜, 胜在脚尖,tm ii头更尖,有一点紧,c3的话很合脚
2.tm ii胜,胜在脚背,可以看出c3用的是合适宽脚的绑带方法,尽管如此。。。tm ii的感觉还是比c3好。。。orz
综合差不多,我倾向于tm,
c3脚背没办法变了,而tm的鞋尖由于是k皮,所以(据说)延展性很好,这样的话穿下来应该会慢慢合脚(起码没有在大结构上不合适)

鞋袋。。

最后,买的umbro的球,188 1个,热粘合
外壳挺胶质的感觉,看了下adi 欧洲杯的球1k多,但是做工真的很好,圆整度很高
对比其他球umbro这个还行。。。其他用线缝的多数很烂。。不知道200左右的球有没有其他好推荐。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

世达的145和225吧,都还可以的

羡慕,我一直想要255的这鞋.............

我这个950

然后1288那家可以订,如果按照原价的话 1288那个比乐天的会便宜,
不知道是不是韩国过来还是哪

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-24 20:57 发表
我这个950

然后1288那家可以订,如果按照原价的话 1288那个比乐天的会便宜,
不知道是不是韩国过来还是哪
我是打算年底让我同学从日本给我带,不过我现在还在想到底让他给我带哪双呢

楼主真能折腾~~~这鞋舒服是舒服,钉子也很适合较好人草,但就是好像容易变形~~顺便问下楼主EZ有ID吗?

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-6-24 21:01 发表
楼主真能折腾~~~这鞋舒服是舒服,钉子也很适合较好人草,但就是好像容易变形~~顺便问下楼主EZ有ID吗?
纯看不说话的上星期才注册的id

以前是纯纯看。。

这2双鞋 足够我踢1 2年了, 然后下个目标是supersonic wave 3.。。orz

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-24 21:39 发表
这2双鞋 足够我踢1 2年了, 然后下个目标是supersonic wave 3.。。orz
3看谍照,感觉还是不如1...........

足球鞋果然比篮球鞋高端多了

posted by wap, platform: SonyEricsson

你丫速度真快。我暂时不买了,我要做手术了。康复以后再上新鞋。

posted by wap, platform: SonyEricsson

你丫速度真快。我暂时不买了,我要做手术了。康复以后再上新鞋。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

术后要康复近一年。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-6-25 18:02 发表

3看谍照,感觉还是不如1...........
造型不是类似么。。等 ag 等配色。。。

引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-6-25 19:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

术后要康复近一年。。。
我应该不需要那么久。

17 12
发新话题

官方公众号及微博