» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[攻略] 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办?

DPS勉强4K,装甲4K,HP30K,存款2K,有比我更差的么?

AH里面单手没有便宜货了,求救济!!!!

另外炼狱起板要多少攻防和HP?

回地狱哪里刷比较好?

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-6-24 13:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外lz没说职业,二饼?
对,BB

煞笔职业,悔不当初……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-6-25 10:07 发表

估计被铁匠华丽的分解了。
是的,全部投工匠了,还是珠宝铁匠双修,分解了很多很多了。

我是一个很传统的玩家,喜欢这种自己做装备,打单机的感觉,哪怕明知道是错的,也会这么搞。

昨天一件很傻逼的黄金的袍子,拍掉了10几万,陆陆续续更新装备了,然后发现单手武器已经贵出翔了,随随便便500+DPS的都是10万起,我只能慢慢更新一些基本的装甲。

现在装甲好像5K,DPS也是5K,HP50k,估计还是被秒的命,双手有把DPS800+的武器,能把DPS堆到7K+,但是没盾牌抗不住啊。我觉得这次D3对双手武器削弱的过分了。倒是大部分人被迫抗盾。

引用:
原帖由 sunner 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟,我现在地狱,dps已经4k5了,有时候还会挂,你炼狱勉强4k的话……
可见我地狱打得多辛苦,而且我属于比较较真的,从来不饶过任何精英怪,反复死也要杀掉他的,所以这修理费也就夸张了……经常

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-25 11:12 发表
美服的?水星来我看看我这还有一些可以用的入门野蛮人装备
是啊,求救济,哭了……

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-25 11:38 发表

别分解了,低级武器分解的材料根本没用。60级以上的装备需要60级以上的分解的材料才行,你扫一遍A1能掉的60级装备分解后的材料估计也就做1-2件。
这代的装备系统设计的非常渣,每个等级的装备能出得蓝字属性都是和 ...
ID是注册邮箱么?还是什么Battlenet的昵称?

我还是PM你们吧,公开发ID只会引起你们的残忍围观,我今天已经够难受的了……

我现在的Build是冰冻地震+回血怒吼+回血霸气+攻击力100%赛亚人。左键暴击震退顺势劈,右键回血冲锋。

主要就是爆发一轮,然后绕来绕去,血不够了回头冲锋回点血,直到冰冻地震冷却满了,再放,再来,但是需要速度快,带尾气的精英怪还是不行……

posted by wap, platform: UC

谢谢楼上!!!

引用:
原帖由 查理王 于 2012-6-25 15:32 发表
水星是在MF吗,仓库有东西的话我送你点
你麻痹,你是三逃么?叫得这么恶心……23333

中午看了一下拍卖场,换了一身装备,DPS快7K了,HP4万,甲7K+ 见到精英怪,一轮爆发还是干不掉,悲泣荒原出门看见两组精英怪拦路,直接退了……目前只把火抗堆到了快400。

感觉冰冻地震的威力越来越不行了,难道要盖魂斗罗么?但是需要的那么多怒气哪里来?难道靠无尽怒气和吼叫专门涨怒气的那个?

超级感谢各位 ,换了几件装备,dps过万了!装甲吼吼也有8千了!hp差点了,只有三万。已经顺利推到屠夫前的迷宫了。感觉5buff出垃圾太多了!一件能用的都没有,产量可以,质量太差。换个技能就没buff这个太坑爹了。

是不是更多队友加入,5buff的效果会成倍增加?那出极品的概率会好很多吧?

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-6-26 11:21 发表
不会.不过可以带一套MF装.在队友打得差不多的时候换上,理论上可以提高不少掉率
不能一键换装吧?

搞了两把750DPS的3%左右的吸血武器,都是1、2000块买的,如果剑盾,抗带魔女吼完超过8K,双持差不多就只有6K不到了。我到底是采用双持,还是剑盾好一点?

另外,全抗很有用么?,那么贵!!我觉得也就是火抗比较重要啊,对付熔火属性有点用,其他还好啊。

17 12
发新话题

官方公众号及微博