» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

求问如何堆装备,全部都堆抗性?现在巫医在地狱a3死去过来,被个秘法一碰就死,完全靠dps硬拼的

根据减伤公式:总减伤率=1-(1-护甲减伤率)*(1-全抗性减伤率)

1全抗约等于10护甲

---------------------------------
1. 护甲值越高,加10护甲的收益就越小
2. 在低护甲的情况下,抗性越高,加10护甲的收益就越大
-------------------------------------------
1. 抗性越高,加1抗性的收益就越小
2. 在低抗性的情况下,护甲越高,加1抗性的收益就越大
--------------------------------

如果你的全抗能减伤60%,护甲能减伤50%,那么总减伤就是1-0.4*0.5=80%

理论上最高总减伤能堆到98%多

没有高抗高护甲,顶多打打炼狱A1,后面都是躺尸

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-24 13:28 发表
DPS勉强4K,装甲4K,HP30K,存款2K,有比我更差的么?

AH里面单手没有便宜货了,求救济!!!!

另外炼狱起板要多少攻防和HP?

回地狱哪里刷比较好?
。。。我52级就DPS5K了。。。。

存款2k,大菠萝掉的东西卖商店都不止2k吧。。。

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-25 08:28 发表
存款2k,大菠萝掉的东西卖商店都不止2k吧。。。
估计被铁匠华丽的分解了。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-6-25 10:07 发表

估计被铁匠华丽的分解了。
是的,全部投工匠了,还是珠宝铁匠双修,分解了很多很多了。

我是一个很传统的玩家,喜欢这种自己做装备,打单机的感觉,哪怕明知道是错的,也会这么搞。

昨天一件很傻逼的黄金的袍子,拍掉了10几万,陆陆续续更新装备了,然后发现单手武器已经贵出翔了,随随便便500+DPS的都是10万起,我只能慢慢更新一些基本的装甲。

现在装甲好像5K,DPS也是5K,HP50k,估计还是被秒的命,双手有把DPS800+的武器,能把DPS堆到7K+,但是没盾牌抗不住啊。我觉得这次D3对双手武器削弱的过分了。倒是大部分人被迫抗盾。

兄弟,我现在地狱,dps已经4k5了,有时候还会挂,你炼狱勉强4k的话……

美服的?水星来我看看我这还有一些可以用的入门野蛮人装备

引用:
原帖由 sunner 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟,我现在地狱,dps已经4k5了,有时候还会挂,你炼狱勉强4k的话……
可见我地狱打得多辛苦,而且我属于比较较真的,从来不饶过任何精英怪,反复死也要杀掉他的,所以这修理费也就夸张了……经常

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-25 11:12 发表
美服的?水星来我看看我这还有一些可以用的入门野蛮人装备
是啊,求救济,哭了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 10:59 发表

是的,全部投工匠了,还是珠宝铁匠双修,分解了很多很多了。

我是一个很传统的玩家,喜欢这种自己做装备,打单机的感觉,哪怕明知道是错的,也会这么搞。

昨天一件很傻逼的黄金的袍子,拍掉了10几万,陆陆续 ...
别分解了,低级武器分解的材料根本没用。60级以上的装备需要60级以上的分解的材料才行,你扫一遍A1能掉的60级装备分解后的材料估计也就做1-2件。
这代的装备系统设计的非常渣,每个等级的装备能出得蓝字属性都是和装备等级挂钩的,所以60级以下装备以后都会是垃圾,戒指项链可能好一点,对应的低等级材料就不用说了。
美服ID多少?

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-25 11:38 发表

别分解了,低级武器分解的材料根本没用。60级以上的装备需要60级以上的分解的材料才行,你扫一遍A1能掉的60级装备分解后的材料估计也就做1-2件。
这代的装备系统设计的非常渣,每个等级的装备能出得蓝字属性都是和 ...
ID是注册邮箱么?还是什么Battlenet的昵称?

我还是PM你们吧,公开发ID只会引起你们的残忍围观,我今天已经够难受的了……

发新话题

官方公众号及微博