» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] SONY开发出PSV能花多少钱?根本就没多少钱,一看就能看出来

CPU和GPU都是手机平板那套,就GPU多个"+"字,估计就稍微改改

屏幕虽然现在还不是主流(以后估计是),但是也没什么新鲜技术

存储卡就是M2稍微改改,估计连生产线上的机器都是稍微改改就能用了

外壳设计那熊样估计也没请什么厉害设计师

其它:
双摇竿,多个摇竿能多几个钱
背部触摸版,就是位置比较特殊,技术烂大街

没啦.还有什么?

系统?
跟作坊做的似的,能花多少钱

连充电器都比以前PSP1000的轻,估计铜丝少了

所以我觉得SONY的PSV可能一开始就是赚钱卖,虽然赚的不会太多吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在还有人相信亏本卖机器

没错,都是现成的量产货

估计成本也就是IPOD TOUCH 4的1.5倍到2倍之间

posted by wap, platform: iOS

现在研发毛啊,就是拼装之后按成本更换。

每台毛利100美元

posted by wap, platform: Android

有本事,那么烂大街的产品,国人也做做看?

那你是准备抽平井一夫的脸吗

兰州忘记加入了能运行游戏基本10小时的电池

是啊,就这垃圾还能被某些人捧为最后良心,啧啧

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-23 14:31 发表
怎么啦?我手机也能运行10小时游戏,手机电池贵吗?

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-23 14:31 发表
不知所云的小马甲...

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:38 发表

怎么啦?我手机也能运行10小时游戏,手机电池贵吗?
没怎么啊,因为你有基本运行10小时的PSV电池

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-23 14:40 发表

本来就能运行10小时雷曼起源,你自己不去试验去,没能力,还有什么话可说?

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-23 14:40 发表

可悲的没能力的人......

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:44 发表

可悲的没能力的人......
PSV太高贵了,卢瑟们买不起的

36 123
发新话题

官方公众号及微博