» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 被朋友撺掇赌球,赢了,继续押意大利,神转折,继续押德国和西班牙

引用:
原帖由 hangzhou02 于 2012-6-23 15:39 发表

玩的是啥啊,给普及下,100能博到8000?80倍收益啊
波胆啊。。。赛前直接猜出终场比分了   要是4比4 什么的有180倍呢,这东西就是图个好玩,中的概率应该比彩票高点。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-23 15:48 发表

波胆啊。。。赛前直接猜出终场比分了   要是4比4 什么的有180倍呢,这东西就是图个好玩,中的概率应该比彩票高点。。。
照这么说我每个比分押100,稳赚不赔了?

4:2就有80倍的赔率,排列组合从0:0开始压根没几种啊,扯淡极了

引用:
原帖由 TG下限 于 2012-6-23 15:54 发表

照这么说我每个比分押100,稳赚不赔了?

4:2就有80倍的赔率,排列组合从0:0开始压根没几种啊,扯淡极了
你可以试试看啊。。。像什么1:0 2:0之类的赔率也就1赔3 左右

真心话 离这些朋友远点 别入坑
本帖最近评分记录

感觉这还不如去淘宝买彩票呢,随便挑几场几串一,2块也能赢几万

posted by wap, platform: iPhone

这辈子玩的最大的是10年巴西对智利,输赢大小比分全下了,大概一万,那场实在刺激

我估计是平,法国的防守还是有的

posted by wap, platform: UC

西班牙躺进决赛了!!!1000块算什么,看两把半都要十万,狗子给他们看根吊毛就有了!

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-6-23 16:32 发表
嗯,赌球不妨碍做朋友,但是要你一起赌的就要离远点了。

这玩意1000块就算赢了按照赔率最多不会赢500以上吧,有毛意思啊。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-6-23 16:32 发表
就看球能凑在一起,他去年赌球欠了人家160多万在外面躲了半年,后来卖奶粉把钱赚回来了,今年又开始赌了233

1000块不就是二十分之一条狗嘛

posted by wap, platform: UC

看盘口吧,要会分析,以前我也是赌了很多年球,基本还是赢多输少,不过真心累人,现在也不想去赌了。不过输的倾家荡产的我见过不少,能不赌还是不要去赌了,这个东西有瘾的。看现在这个盘口西班牙应该在90分钟之内拿不下法国,但要多注意水位变化,晋级应该还是没问题的。

完了,板牙今晚输定了

狗版你怎么把给雷帝买游戏机的钱拿来赌博了!!!

发新话题

官方公众号及微博