» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂这一回合估计会惨败,败在手机和平板手里

请问楼主,核心家用机游戏市场是个什么市场?你说得出来么

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 14:37 发表

核心家用机市场就是指研发投入高,图形技术高,关卡设计出色,售价高的游戏市场
屁话连篇,研发投入高,多少钱算高?图形技术高,啥技术算高?关卡设计出色,设计出啥鬼东西来算出色?衡量标准都没有,有你这么细分市场的么?

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 14:47 发表

投入达到购买或者研发主流引擎算高,图形技术达到PS360水平算高,关卡设计达到神海基佬马银水平算高,售价达到59.99美元算高
2333333333333333333333,整了半天是你脑补出来的市场啊,在没有ps360以前,在没有神海基佬马银以前,核心家用机游戏市场根本就不存在,是不是这个道理?

再说深海基佬马银水平是啥水平?你说这个谁懂啊

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 14:52 发表

是啥水平?玩了就知道,不玩当然不知道
要不怎么叫核心市场?
说的就是啊,你玩过么?

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 14:50 发表

在PS2时代,就把PS360替换为PS2XBOXNGC,其他几条照旧,以此类推
总之以当时的主流显卡技术代表的家用机该有的画质表现作为画质足够高的标准
啥是“主流”显卡技术?又是你脑补出来的东西?雅达利fc时代鬼知道显卡是啥东西哦
家用机“该有”的画质表现?你该还是我该啊?

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 14:58 发表

主流就是2000年达到TNT2水平,2001年达到GF3水平,2005年达到X1900水平,2006年达到7800GTX水平
凭什么这么说呢?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 15:21 发表
posted by wap, platform: Android

不管如何变,有一点没变,就是微软和索尼的家用出现后,这块市场永远是任天堂垫底
呦,杠神也来玩核心市场啦?
这楼楼主缩了,请问杠神啥是核心市场啊?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 15:42 发表
posted by wap, platform: Android

就是任自己承认wii没有吸引的那个玩家市场
“任”是谁啊?男的女的?

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 17:01 发表

因为显卡主流就是这样的
是哪样的?你说是就是了?
a:我觉得楼主是xx
b:为啥?
a:因为楼主就是xx啊
b:。。。

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-23 23:28 发表

阁下真心有雷帝的风范
“老子不知道的”=“不存在”
还扯上雷第了
赶紧把你自己脑补的那套**理论解释清了,显卡主流敢情你一个人定的,信口胡诌不上税你丫就扯没完了
再说显卡主流跟主机有个**毛关系

发新话题

官方公众号及微博