» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼是不是已经穷得没钱维护psn了

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-23 15:35 发表

唉,这么多人瞎喷,我算服了!

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复 ...

我擦,越回复月喜感,果然是人才辈出

年度最佳评论1!!!

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-23 10:40 发表

你是想打Little不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!

嗯,之前直接复制他打的title改了个L。
我至少还是承认自己的英文就是一团糨糊,差劲的要死。

您真比我强得多啊。

引用:

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复 ...

posted by wap, platform: Android

不是吧,你不是可以用伟大的逻辑来挑战closer than的用法么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-23 16:08 发表

我至少还是承认自己的英文就是一团糨糊,差劲的要死。

您真比我强得多啊。
你深表欣慰啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-23 16:11 发表

你深表欣慰啊
要不是他偏偏扯到我我也不会说啥。

什么都扯到我,结果是他自己现眼,那还能怪谁啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-23 15:35 发表

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了, ...
人家喷你有喷错么

引用:

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了,至于这么多人吐槽么?
这越洗越黑啊,哈哈

绝壁是LADY雇来的。

引用:

混游戏论坛,英文一定要加强。

建议你换个ID再出来战吧。。。

posted by wap, platform: Nokia

这个id基本上算是废了

引用:

.............

好吧,我今天心情实在不错!!!

我是来围观 蒋文鹏 大哥的~~~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-23 09:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

蒋文鹏

忙于psv100title狂潮,这种小屁东西懒得管了,爱买买,不买X 你是想打Little不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!

嗯,之前直接复制他打的title改了个L。

发新话题

官方公众号及微博