» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩NDSILL的来说下3DS LL的屏幕

今天最爆炸的新闻就是3DS LL公布吧?关于屏幕拉大,不出意外地,各种口水都会砸来——就像当初NDSI LL似的,各种老年机、马赛克什么的。

我本人对任天堂的掌机很有好感,首发的NDS、NDSL、NDSI都买了。但NDSI LL差不多发售半年多才买,就是因为当时身边玩家还没有入的,我也只能从当时常驻的某看评测。看的是“满屏马赛克”。于是便一直没买。直到半年后我去游戏店,看老板那摆一台NDSILL,就借来看看,然后才发现,根本和NDSI没什么两样,但画面大了却是真真正正的,于是果断买下。

买了NDSI LL后,NDSI就和NDSL、老NDS一起退休压箱底了。

回想起来,不知道是当初我常驻的论坛的评测人脑补、还是眼神太犀利,会得出我完全留意不到的“满屏马赛克”的结论。也许是我眼神不好?双眼视力是5.2(过去标准是1.5)不过后来也知道,评测NDSILL的编辑是索青。

现在3DS来了,满屏马赛克的言论无疑又会多起来。无端喷的人是什么动机不知道,但作为买了NDSI LL并用到现在的过来人,我想告诉大家的是,如果对大屏幕有兴趣,不妨去游戏店亲自去看看。他人评测的话,你不知道评测者的立场,或者他是否有你不具备的可以发现满屏马赛克的火眼金睛。

总之,相信自己的眼睛。关于3DS LL的屏幕,我个人观点是:NDS那种分辨率拉到LL那么大都没有任何违和感,何况3DS的分辨率了?

最后也期待届时这里带来的公正评测。

[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE4MDE1ODg0/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2012-6-23 09:22

ndsll买完就后悔了

就ds那种画面水准,也就是粗糙到很粗糙的区别,自然落差不大

posted by wap, platform: Android

dsill非常满意,3dsll应当会买。

dsill的几乎都是点阵放大了影响很大,3d效果当然屏幕越大越好。

屏幕再大也是点对点,根本不存在强制拉伸的问题

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

在tg战区讲毛道理,想喷还找不到借口么,脑补是手段,战才是目的

posted by wap, platform: iPhone

E3上为什么不公布呢?

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-6-23 03:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

E3上为什么不公布呢?
E3的焦点是WiiU

有ndsill的人表示3dsll必买

posted by wap, platform: Nokia (E71)

此贴也就五毛钱吧,没给多吧。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 22:53 发表
杠神有ds?还有dsill?
哦不对,是dsifat,脑补专用鸡

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-23 19:44 发表

……有ds?还有dsill?
哦不对,是dsifat,脑补专用鸡
关键是某些人居然认可3DS的画面不属于粗糙,也不属于很粗糙。

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-22 22:53 发表
真心跪了,杠神句句抽臉,真.任青撮碎口中牙的說。

让没玩过DSi LL的人来喷3DS LL特别有道理

是不是这个道理?

发新话题

官方公众号及微博