» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] asics c3-jf 到手!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 13:40 发表
还是双星的最靠谱,什么码的都有,随时买N双毫无压力,哈哈。
那么一般我是买回力。。。
单纯钉鞋的话区别很明显啊。。。。。。一体大底的话 起码强度好不会泻力。
回力双星那种足球鞋没试过不知道区别。。。。

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2012-6-23 00:58 发表
我喜欢穿adi释迦系列。虽然只是半K皮。可惜是专为日本市场定制的,国内只有厂货买。
去年买了一双,踢得频率比较高,踢了一年还很好!
现在的话 其实完全可以直接去乐天买?

卢瑟的鞋~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 15:46 发表

那么一般我是买回力。。。
单纯钉鞋的话区别很明显啊。。。。。。一体大底的话 起码强度好不会泻力。
回力双星那种足球鞋没试过不知道区别。。。。
我穿的是平底鞋,难道你没见过我穿的那种?

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 15:41 发表

刚刚在华强北茂叶逛了一圈。。
有39的刺客,在没穿袜子的情况下已经没什么空隙了。。我怀疑平用的话还是要40.。
然后adi店最小码40.5.。。。。。。直接大一圈。。放弃
mizuno 型号太少。。纯试了试尺码,发现 ...
刺客39的我穿脚趾头前面还有一丁点儿的空隙。

posted by wap, platform: Palm
引用:
原帖由 @??  于 2012-6-23 18:18 发表
我穿的是平底鞋,难道你没见过我穿的那种?
记得啊。。所以我第一次看的时候很觉得很奇怪啊。。。抓地力绝对不够啊。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2012-6-23 18:19 发表
刺客39的我穿脚趾头前面还有一丁点儿的空隙。
是的,总是没那么尖,

然后你要玩大力的射门的话肯定要去弄个好鞋啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @n2  于 2012-6-23 18:34 发表
posted by wap, platform: Palm

记得啊。。所以我第一次看的时候很觉得很奇怪啊。。。抓地力绝对不够啊。。。。。。。。

个人能力对表现的修正更明显。鞋的作用有限。
鞋穿了顺脚最重要,我那双平底双星,就是下雨不能穿。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @n2  于 2012-6-23 18:40 发表
posted by wap, platform: Android

是的,总是没那么尖,

然后你要玩大力的射门的话肯定要去弄个好鞋啊。
还好吧,在美林三村那,我穿双星的时候不也中圈后场的直接轰么,嘿嘿。

鞋我觉得抓地什么的靠谱,射门力量的改善还真没感受到过。鞋顺脚,吃球部位准,力量肯定不小啊。

但是鞋底硬,连体,球对脚面的扭曲就会小很多。这个效果区别应该很大才是

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-6-23 17:10 发表
卢瑟的鞋~
看鞋子的磨损程度应该是门将吧~~

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @stevetin  于 2012-6-24 00:47 发表
看鞋子的磨损程度应该是门将吧~~
新买不到一个月,踢了4场了

发新话题

官方公众号及微博