» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] asics c3-jf 到手!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 10:37 发表

我不喜欢穿钉子高的,目前最多能接受的只有AG(从小穿平底鞋踢篮球场习惯了)
再高的穿着觉着嗰脚,本人对加速度要求不高,反正不是速度突出的我都跑得赢,速度突出的再高科技我也跑不过。
现在除了nike的还有啥 ...
不妨试试ad的ag,adipure的ag是柔化牛皮的,很不错,很软触感挺好的,不过别打鞋油..........我的柔化的牛皮的鞋打了鞋油之后就废掉了,跟冰鞋一样,毫无触感,碰球完全是滑滑的

adipure的ag看着鞋钉有点高,不知道到时候是不是要打磨。
鞋的重量如何?跟欧洲杯前的最新款猎鹰比如何?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 10:56 发表
adipure的ag看着鞋钉有点高,不知道到时候是不是要打磨。
鞋的重量如何?跟欧洲杯前的最新款猎鹰比如何?
阿迪没有ag,应该是hg的吧?
好像现在也算是ag了
新猎鹰还没穿呢。不过飞飞提醒的对,nike有牛皮的ag球鞋
再说还有TIEMPO SUPER LIGERA这个系列呢

查了下,有ag,不过adipure的ag不知道哪里买。小李子那搜了下貌似没有ag的

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

tiempo flight 有柔化牛皮。ag
擦,还真有,不过我穿的码好难找。。。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

额,我现在穿的tiempo flight ag就是那里买的。
那双金黄色的看见了,穿不了,脚短了。喷了

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 11:09 发表

额,我现在穿的tiempo flight ag就是那里买的。
原来你说的pure。。。

飞飞你不穿传奇啦?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 12:33 发表

这不就是传奇系列的吗?
俺记得之前是传奇2呢

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 08:16 发表

我想问问。。怎么叫包脚? 。。。

今天去专卖试试mizuno的东西看看
就是鞋脚合一的感觉!去试试冈本003跟居委会大妈发的TT之间的区别你就明白了~~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-6-23 05:13 发表

.........亚洲人肥脚的多好不好..........
鞋这东西好不好完全看脚型,曾经700买了个nike全掌气垫的室内足球鞋,我还买大了1cm,后脚跟磨的血烂,怎么踢?怎么就好?
不过laser3挺爽的,适合宽脚,也是我第一次穿 ...
要学着吃苦啊!当年我的90 4代IC版本的室内鞋买来也是穿着就磨脚跟!硬是毛巾底加护踝最后竟然不磨了~~低端鞋都有个过程~~当然以前的90系列磨脚跟是“传统”~~LASER我就穿了1代意产,黄色的那个经典款,感觉很包脚,就是钉子长点,人草吃不消~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2012-6-23 11:04 发表
擦,还真有,不过我穿的码好难找。。。
我也39,但是好像nike跟mizuno等尺码算法不一样。。。

39。。直直接海购。。orz

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 13:18 发表
posted by wap, platform: Android

我也39,但是好像nike跟mizuno等尺码算法不一样。。。

39。。直直接海购。。orz
深圳有些店里我穿过39的刺客。
不过阿迪的我从没见过
小李子那有一些球鞋是有39的

还是双星的最靠谱,什么码的都有,随时买N双毫无压力,哈哈。

ASICS的鞋子是标注总是要大半码的.
话说我脚宽10.5CM......

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 13:40 发表

深圳有些店里我穿过39的刺客。
不过阿迪的我从没见过
小李子那有一些球鞋是有39的
刚刚在华强北茂叶逛了一圈。。
有39的刺客,在没穿袜子的情况下已经没什么空隙了。。我怀疑平用的话还是要40.。
然后adi店最小码40.5.。。。。。。直接大一圈。。放弃
mizuno 型号太少。。纯试了试尺码,发现250 255都可以,总体感觉的话mizuno的鞋型要好些。

发新话题

官方公众号及微博