» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 掌机的分辨率是绝对不可能提升的这不是公认的么?

掌机发售后CPUGPU就不会再更新了,硬件不更新,屏幕分辨率提升有什么用?

之前一群傻逼瞎yy 被打脸了

本帖最近评分记录

真心话:地图炮了,任饭真得很SB,把老任惯坏了。

一垞屎来吃,任饭们吃得那叫一个香啊。
所以顿顿都给你来垞屎。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-22 18:07 发表
掌机发售后CPUGPU就不会再更新了,硬件不更新,屏幕分辨率提升有什么用?
所以手机硬件一样 分辨率就都一样?
所以掌机一开始是0,他必须没有任何保留,以后永远是0?

分你慢慢扣!

以前玩GBA没得选,眼都快瞎了,才出SP。
买过一个前光外围灯,到现在还留着。

PSP出了,义无反顾的选择PSP。
什么时候老任厚道了,我也买他的机器。
与你们不一样,只知道舔。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 影法师 激骚 -6 版务处理 2012-6-23 11:03

据说psv很多游戏连480p都没到?我看不是这个道理

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-22 19:03 发表
分你慢慢扣!

说得好,生化,mh,新光,坨坨的等psv版,是不是这个道理
本帖最近评分记录
  • Toyger 激骚 +1 太骚了 2012-6-23 00:32

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-22 19:03 发表
分你慢慢扣!

╮(╯▽╰)╭徊~原来是业界最后的良心系列

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

索尼业界真良心,psv天国100title狂潮到来之时就是三大傻末路穷途之日,是不是这个道理?

posted by wap, platform: LG

任在硬件上确实不厚道,老是想在硬件上大赚一笔

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-22 19:12 发表

说得好,生化,mh,新光,坨坨的等psv版,是不是这个道理
你怎么知道这些游戏我都爱玩啊。

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-23 06:49 发表

你怎么知道这些游戏我都爱玩啊。
其他的不好说,猛汉也包括么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-22 19:11 发表
据说psv很多游戏连480p都没到?我看不是这个道理
没摸过PSV的淫通常都靠脑补理解这个道理的。

等业界良心年内突破1000万,我真心想输一张正版。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-22 18:07 发表
你TM没看见3DS游戏开发画面都是800X480的

19 12
发新话题

官方公众号及微博