» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 06:07 PM 发表
这种游戏主机厂商偏好,确实接近信仰了。

3DSLL作为3DS的2号机,说白了就是小打小闹变相涨价,远不如当年DS到DSL那种惊艳感。但那么多真饭都为2号机说话,甚至都站在厂商立场上来企图洗别人的脑。

当然主要还是 ...
我个人倒是没有那么多其他想法,只是觉得LL的发布很可能是针对猛汉4而来的。

毕竟小屏幕看猛汉三鸡已经挺费劲了。想想猛汉4概念PV中那猎人在山间来回蹦来蹦去的场面,不来个大点儿的屏幕实在说不过去了。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-22 09:12 PM 发表

为什么右边空那么大一块还不撞摇杆,怕抢U的饭碗嘛?
用得着么?又有触摸屏还可以加外设。还用装推杆?

而且3DSLL的操作面板再大也不可能和有专适造形的手柄相比,在拇指管理的四键下装摇杆,稍有不小心就会碰到。神姬歪榻这么大个儿也不能说保证完全避免此类问题,不用说3DSLL了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:12 PM 发表

大屏幕是好啊,但分辨率呢?
分辨率我真心觉得没有必要太担心。人眼说是能分辨多少多少线,实际上真来一来很难说。

我觉得这个机器真正值得注意的还是耗电量的问题,希望能换更大容量的电池。分辨率……我老实的说,我玩猛汉三鸡觉得屏幕太小,人物建模真心看不清晰。不加分辨率而只是变大屏幕也许还真是恰如其分。

当然具体是啥样咱也不清楚,到时候再看吧。如果说真的会有你担心的那些问题,我跟你一起骂任地狱。决不食言。如何?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:29 PM 发表

3DSLL再加个右摇杆的外设?
其实我觉得不用,我现在还有一个当初买的指套,用在中间的触摸屏上挺好用的。

我最担心的还是续航。把续航能力提高了,我觉得其他的都能忍了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:38 PM 发表

我不是画面控高清饭,但分辨率不提高基础上扩大屏幕,这结果。。。

当然我也会看实机效果,到时候再喷或者购买
反正我是觉得目前3DS的屏幕解析度和屏幕大小有不匹配的地方,增大些屏幕的面积可能反而效果好些。

另外你的这句话“远不如当年DS到DSL那种惊艳感”

……其实我个人感觉吧,DS到DSL的惊艳感不是因为DSL太好看了,而是老版的DS太难看了。想想人家周星星在唐伯虎点秋香中得到的启示——“美丽是要衬托才能展现出来的”。

而3DSLL之所以没有那种惊艳感,是因为3DS老机本身也不难看的缘故。

我觉得应该允许有不同意见。

在没有具体看到实际运行画面时,各种各样的意见都会有。

不太可能大家都一样的看法。

当然我的要求很简单就是续航,有了续航其他的都能忍了,

据说LL的续航水平有所提高,真是如此我必然要进一台。至少能玩得尽兴些,不用整天带着充电器了。

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-22 10:06 PM 发表

必须的必须的~~~回头上个图啊。
当然要上图,不过那不是你想看就能看得到的。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 10:18 PM 发表

确实有点这个道理。3DS的外形基本就是DSL的小幅微调。所以一上来就很容易被接受。

但3DSLL既然做那么大了,加个R3会死啊。。。说白了还是对手不争气,老任还留了几手,眼下先榨钱为上~
很难说呀,加个配件在用户看来可能不算什么事情,但对厂商来说也许就有很多的麻烦,也许还要重新更改设计等等。

这个我觉得还是不要太早下结论得好。

掌机这东西限制太多。不是一朝一夕能解决的。

可是毕竟第三方游戏也得在第一方主机上运行啊。

所以就会有人对哪个平台更为适合成为人们手中唯一的机器争论不休。

这都是难免的。

发新话题

官方公众号及微博