» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

这种游戏主机厂商偏好,确实接近信仰了。

3DSLL作为3DS的2号机,说白了就是小打小闹变相涨价,远不如当年DS到DSL那种惊艳感。但那么多真饭都为2号机说话,甚至都站在厂商立场上来企图洗别人的脑。

当然主要还是PSV太不争气,PSV要是稍微争点气,3DSLL只能是3号机。而现在真正的3号机藏在机库里等着狙杀PSVGO~

还有一点随便说说,一口一个聪哥,一口一句猫叔,这种单方面亲热,真是挺有趣的。

===========================================================================

源标题:我觉得真饭都被厂家洗过脑的,厂家怎么做都是有道理的

标题第一次改动:我觉得主机真饭都被厂家洗过脑的,厂家怎么做都是有道理的

标题第二次改动:我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-6-22 18:22 发表
那你这样说不是又从一个极端到了另外一个极端了嘛~说2句自己的看法在你看来可能就是帮厂商说话被洗了脑~因为首先你抱着对方说的什么观点都不认同的情况下去质疑别人
确实是从一个极端(厂商立场)到另一个极端(消费者立场)

如果这次出的3DS二号机是配备了R3同时又改进了HOME等三键,外型又不是这么圆头土脑的话,我肯定会表达对此硬件的期待,当年DSL第一次出现在我眼前就这感觉,至今还爱不释手。

现在问题是,只要是任天堂的,怎么都是好的,怎么都是对的。

WII U手柄电阻屏对吧?完全OK。

3DSLL屏幕变大分辨率没变化是吧?完全OK。

3DSLL没有新增R3是吧?完全OK。

3SDLL只是一个针对中老年视力下降消费者的平行世界产品是吧?所以完全OK。

官方的野望就是所有3DS玩家继续跟进入这台2号机,然后新消费者全部购买比一号机贵的二号机。怎么可能只针对中老年消费者?

我觉得我对3DSLL的评论基本客观,唯一不客观的就是外观审美评论。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-22 18:14 发表

你没进过软饭群,天天在骂娘
符合欧美人作风?我知道软饭经常会骂日系元素,哈哈

引用:
原帖由 u571 于 2012-6-22 18:55 发表
洗毛洗,最后销量才是硬道理,PSP GO当年不是给N多索青捧成新世代的walkman,现在还有哪个人提?
捧PSGO的人,根本没啥话可以对他们说了~

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-6-22 19:09 发表
你喜欢就买不喜欢就不买,就这么简单一个道理……
你吼两下,任天堂会专门给你做一个3DS之龙骑士专用机吗?233
厂家出个XX硬件,正常玩家肯定是有情绪有想法的。

但我发现老任的东西,在任青眼里,最多是“你觉得不好可以不买”这种中庸评价,从来不会出现批评的文句~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-22 18:40 发表
当年谁在给BIOR这个傻逼游戏拼命洗地的?233max
洗一个游戏和一个厂商的一切东西都是不错的战略都是OK的,是一回事情吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:01 发表

我个人倒是没有那么多其他想法,只是觉得LL的发布很可能是针对猛汉4而来的。

毕竟小屏幕看猛汉三鸡已经挺费劲了。想想猛汉4概念PV中那猎人在山间来回蹦来蹦去的场面,不来个大点儿的屏幕实在说不过去了。
大屏幕是好啊,但分辨率呢?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-6-22 21:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你天天喷psv外形的时候和天天捧bior的样子在我脑中挥之不去诶
那可以再加一个喷3DSLL的场景~

PSV的外形当然该被喷~

BIOR当然该被捧~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:26 发表

用得着么?又有触摸屏还可以加外设。还用装推杆?

而且3DSLL的操作面板再大也不可能和有专适造形的手柄相比,在拇指管理的四键下装摇杆,稍有不小心就会碰到。神姬歪榻这么大个儿也不能说保证完全避免此类问题 ...
3DSLL再加个右摇杆的外设?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:33 发表

分辨率我真心觉得没有必要太担心。人眼说是能分辨多少多少线,实际上真来一来很难说。

我觉得这个机器真正值得注意的还是耗电量的问题,希望能换更大容量的电池。分辨率……我老实的说,我玩猛汉三鸡觉得屏幕 ...
我不是画面控高清饭,但分辨率不提高基础上扩大屏幕,这结果。。。

当然我也会看实机效果,到时候再喷或者购买

引用:
原帖由 于 2012-6-22 21:53 发表
爱TM玩就玩,不玩就TM滚蛋。

多简单的事还专门发个帖子。
只要不违反版规则,我爱发什么贴就发什么贴

TM管你P事

46楼点题了,非常配合~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:49 发表
另外你的这句话“远不如当年DS到DSL那种惊艳感”

……其实我个人感觉吧,DS到DSL的惊艳感不是因为DSL太好看了,而是老版的DS太难看了。想想人家周星星在唐伯虎点秋香中得到的启示——“美丽是要衬托才能展现出来的”。

而3DSLL之所以没有那种惊艳感,是因为3DS老机本身也不难看的缘故。
确实有点这个道理。3DS的外形基本就是DSL的小幅微调。所以一上来就很容易被接受。

但3DSLL既然做那么大了,加个R3会死啊。。。说白了还是对手不争气,老任还留了几手,眼下先榨钱为上~

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-6-22 21:39 发表
当然是有道理的,既没逼你买又没砍掉旧版,为啥有人赞同就看不下去了,随便说别人洗脑算不算地图炮啊。
我并不单指3DSLL一个CASE

洗脑就是地图炮了?

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-22 21:39 发表
233,LZ你就是典型的选择性失明啊,什么叫只要任天堂出的就叫好,都是夸的没有喷的,怎么都是好怎么都是对的
就如楼里所说的,你也是一种极端
我褒过3DS,现在在贬3DSLL

消费者/游戏玩家再正常不过的表现而已

38 123
发新话题

官方公众号及微博