» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

另外只要机能够,现在画面提升并不困难,看看e3上那些在pc上跑的游戏就知道了,很显然那些厂商不会为了pc游戏的销量投入很多额外成本去开发ps360上无法实现的效果,可见额外成本并不高

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 23:28 发表

消费者层面来说基本就是这立场,有什么问题吗?
我没说你的立场有问题,你当然可以一直像你标题里说的那样以为,那是你的自由,我只是觉得你对其他和你不一样想法的人的看法有点不恰当(比如被洗脑啥的)(因为我也有可能在里面),别人并不一定是被洗脑了才和你的意见不一样,明白吧?不加右摇杆,不改分辨率我就觉得没问题,右摇杆我只说一点,因为我没需求,猛汉3G照样单人上G3,至于分辨率就更不用专门洗地了,因为最后买不买我是看到实机之后再做决定,而不是看这个发布会,技术参数永远只能激发一些遐想,仅次而已,一切从实际从发。

欧美厂商会允许自己的作品成为某个硬件厂的独占资源么?

欧美厂商更注重自由开发,是不会在一棵树上吊死的,就好比当年PS风靡欧美,但照样有厂商在N64上出软件一个道理。

而就算是微软,它也是一个商家,在对手两家都不再选择太高机能作为卖点时,它单个出高配置的主机,除了让它在发售头一两年内继续亏本经营,继续金元战略外毫无其他的好处,主机的性能再高高得过电脑的升级速度么?如果欧美厂商仅仅要追求高机能,PC才更符合他们的需要。何苦做主机版游戏呢?

而且,微软也无法完全无视主机的功耗,成本,体积等等,它不可能让人去买一个电脑机箱大小的游戏机摆在客厅里。谁会这么做?

呃,类似ps2吧,就像你前面自己说的那样

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 23:34 发表

现在不一样了,机能增强后,可以使用的开发工具反而可以增加开发效率,降低成本,比如ue4比ue3效率就高
所以未来的超大作在已有的极高成本基础上,不会有意愿再增加成本勉强移植wiiu
如果将WIIU版本仅仅看作是个勉强的移植作品那确实没必要做,因为WIIU本身的特性决定其注定和另外2台主机的版本不一样,移植必须增加成本!但我们是不是把开发人员都想的太单纯了点,反正如果我是开发人员,我想到的恐怕是如何创造不一样的玩法让更多消费者为同一款游戏买单,至少绝对比在WIIU上开发一款全新作品要来的实际。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-22 23:52 发表

如果将WIIU版本仅仅看作是个勉强的移植作品那确实没必要做,因为WIIU本身的特性决定其注定和另外2台主机的版本不一样,移植必须增加成本!但我们是不是把开发人员都想的太单纯了点,反正如果我是开发人员,我想到的 ...
消费者不傻
否则wii上早就遍布用wii玩xxx系列了

我觉得这LL外型非常不错, 翻盖设计有突破而且各地方布局比例配色都非常舒服合理,
屏幕将近5寸, 下屏都4寸多, 配合裸眼3D视觉感受也好了不少, 喷什么喷...
唯一绝对傻逼的地方就是没右摇杆, 想分辨率提升那纯粹是白日做梦, 重新设计硬件规格等于下一代机.

什么老人机之类我觉得比较扯淡, DSL做小是为了吸引时尚LU,
作为CU机的3DSLL做大是为了面对越来越多的大屏手机和PSV时不落下风,
这新机就是相当于DS>DSL分量的一次重大更新.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-22 23:55 发表
我觉得这LL外型非常不错, 翻盖设计有突破而且各地方布局比例配色都非常舒服合理,
屏幕将近5寸, 下屏都4寸多, 配合裸眼3D视觉感受也好了不少, 喷什么喷...
唯一绝对傻逼的地方就是没右摇杆, 想分辨率提升那纯粹是白 ...
试探市场和平行销售。机器的输入和输出还是保守点比较好

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 23:54 发表

消费者不傻
否则wii上早就遍布用wii玩xxx系列了
你这就是无谓的抬杠了,并不是所有游戏都适合移植WII,机能,玩法,还有开发商的capacity都是问题。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-23 00:05 发表

你这就是无谓的抬杠了,并不是所有游戏都适合移植WII,机能,玩法,还有开发商的capacity都是问题。。。
这点依然没有变啊,何况现在碰到这种情况,第三方会毫不犹豫选择ps360的

至少在机能上不存在差距了,游戏几乎可以同时开发啊

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-23 00:12 发表
至少在机能上不存在差距了,游戏几乎可以同时开发啊
没差别是指wiiu和ps360差不多吗?
和720等还是有代数差距的

有PS2也没阻挡欧美厂商在NGC和XB上开发游戏。人家充其量是力度不如,但却不会绝对不开发。

况且PS2是三大主机中机能最差的,但却是三大主机中最早问世的。

随便想想都应该清楚PS2的位置该在谁身上。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-23 00:13 发表
连影子都没有的东西你也拿出来比,真不愧为杠神…

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-23 00:13 发表
连影子都没有的东西你也拿出来比,真不愧为杠神…

发新话题

官方公众号及微博