» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

motion plus只有少数游戏支持的附件啊,不算标配啊,杠神你这杠的毫无水平....

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 22:37 发表
可是毕竟第三方游戏也得在第一方主机上运行啊。

所以就会有人对哪个平台更为适合成为人们手中唯一的机器争论不休。

这都是难免的。
这我觉得是上个世纪的争论主题

本世纪或者说本世纪10年代还争这个真没啥意思了

你的意思是N/S/M饭青们争论的根本主题只是FUCK掉其余平台然后自家平台可以玩到所有的游戏吗?

我觉得事实并不是这样的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 23:05 发表
motion plus只有少数游戏支持的附件啊,不算标配啊,杠神你这杠的毫无水平....
是啊,可是后期的wii就拿来做标配了,和轮椅一样

dsi的摄像头影响原本的游戏功能了吗?下载游戏显然是为了3DS铺垫用的实验性质的东西,PSPGO也是如此

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 23:06 发表

是啊,可是后期的wii就拿来做标配了,和轮椅一样
扯淡吧,后期有几个游戏必须要屁股,又来脑补了,你一开始脑补,之后的话全部都是抬杠,你自便把

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 23:08 发表

扯淡吧,后期有几个游戏必须要屁股,又来脑补了,你一开始脑补,之后的话全部都是抬杠,你自便把
现在有几个游戏需要轮椅?
有区别吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 23:08 发表
dsi的摄像头影响原本的游戏功能了吗?下载游戏显然是为了3DS铺垫用的实验性质的东西,PSPGO也是如此
影响比加右摇杆大多了
因为右摇杆可以靠轮椅,而摄像头似乎接不到dsl上
下载也是
所以dsi有专门的下载游戏和摄像头对应游戏,dsl玩不了
而增加右摇杆不会有这个问题,顶多是增加种操作方案,和现在完全一样

支持轮椅和必须要轮椅是一个意思吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 23:11 发表
支持轮椅和必须要轮椅是一个意思吗?
谁规定说新版机增加了摇杆,就会强制使用?
dsi增加了摄像头,强制使用了?

所以这就是抬杠啊,增加了不用,就和说再增加一对LR键一样,不加就是不厚道一样,这叫欲加之罪何患无辞

增加了不用说不厚道的不是我,谢谢

我那些话说给lz的,其他人反正都是表达,没啥区别,一点也不矛盾

嗯,增加右滑竿,再增加一对LR

“没事,你加上去,不用也没关系”

反正怎么做都可以找到喷点,这就是楼主你没看到的任黑极端的一面

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-6-22 23:16 发表
反正都是表达,没啥区别,一点也不矛盾
当然有区别,一个是表达看法,一个是试图阻止别人表达看法,你往往是后者

阻止谁的看法了呢,楼主的想法不是表达出来了?

发新话题

官方公众号及微博