» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

我真心觉得,这机器的白色版很像WIIU PAD,看着不违和,想要入一个。
真心啊。

NDSL是用来全面取代NDS的

3DS和3DSLL不是这样的关系,满足不同需要而推出的

所有买了3DS的,没必要买3DSLL,这不是升级关系

posted by wap, platform: iPad

我是人犯只想说任天堂是傻逼

还有2ch叫他们两也是很亲近的昵称....

っち

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-6-22 21:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你天天喷psv外形的时候和天天捧bior的样子在我脑中挥之不去诶
那可以再加一个喷3DSLL的场景~

PSV的外形当然该被喷~

BIOR当然该被捧~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-22 09:12 PM 发表

为什么右边空那么大一块还不撞摇杆,怕抢U的饭碗嘛?
用得着么?又有触摸屏还可以加外设。还用装推杆?

而且3DSLL的操作面板再大也不可能和有专适造形的手柄相比,在拇指管理的四键下装摇杆,稍有不小心就会碰到。神姬歪榻这么大个儿也不能说保证完全避免此类问题,不用说3DSLL了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:26 发表

用得着么?又有触摸屏还可以加外设。还用装推杆?

而且3DSLL的操作面板再大也不可能和有专适造形的手柄相比,在拇指管理的四键下装摇杆,稍有不小心就会碰到。神姬歪榻这么大个儿也不能说保证完全避免此类问题 ...
3DSLL再加个右摇杆的外设?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:12 PM 发表

大屏幕是好啊,但分辨率呢?
分辨率我真心觉得没有必要太担心。人眼说是能分辨多少多少线,实际上真来一来很难说。

我觉得这个机器真正值得注意的还是耗电量的问题,希望能换更大容量的电池。分辨率……我老实的说,我玩猛汉三鸡觉得屏幕太小,人物建模真心看不清晰。不加分辨率而只是变大屏幕也许还真是恰如其分。

当然具体是啥样咱也不清楚,到时候再看吧。如果说真的会有你担心的那些问题,我跟你一起骂任地狱。决不食言。如何?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:29 PM 发表

3DSLL再加个右摇杆的外设?
其实我觉得不用,我现在还有一个当初买的指套,用在中间的触摸屏上挺好用的。

我最担心的还是续航。把续航能力提高了,我觉得其他的都能忍了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 21:33 发表

分辨率我真心觉得没有必要太担心。人眼说是能分辨多少多少线,实际上真来一来很难说。

我觉得这个机器真正值得注意的还是耗电量的问题,希望能换更大容量的电池。分辨率……我老实的说,我玩猛汉三鸡觉得屏幕 ...
我不是画面控高清饭,但分辨率不提高基础上扩大屏幕,这结果。。。

当然我也会看实机效果,到时候再喷或者购买

我非常讨厌一边按键一边触摸屏,更讨厌一边十字键一边一支笔

本来LR好歹可以代替下右摇杆,因为PS时代SS时代都是这么搞的,PS2前中期开始右摇杆才发挥作用。

地狱设计GC手柄上面写的清清楚楚C字母就是定义右边摇杆是视角,到现在3DS反而退化了,游戏按键多了LR也会给挪作他用根本起不到转视角的用途,出新机继续一退再退

表示这种做法和卖轮椅的方式罪恶至极~~~

当然是有道理的,既没逼你买又没砍掉旧版,为啥有人赞同就看不下去了,随便说别人洗脑算不算地图炮啊。

233,LZ你就是典型的选择性失明啊,什么叫只要任天堂出的就叫好,都是夸的没有喷的,怎么都是好怎么都是对的
就如楼里所说的,你也是一种极端

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:38 PM 发表

我不是画面控高清饭,但分辨率不提高基础上扩大屏幕,这结果。。。

当然我也会看实机效果,到时候再喷或者购买
反正我是觉得目前3DS的屏幕解析度和屏幕大小有不匹配的地方,增大些屏幕的面积可能反而效果好些。

另外你的这句话“远不如当年DS到DSL那种惊艳感”

……其实我个人感觉吧,DS到DSL的惊艳感不是因为DSL太好看了,而是老版的DS太难看了。想想人家周星星在唐伯虎点秋香中得到的启示——“美丽是要衬托才能展现出来的”。

而3DSLL之所以没有那种惊艳感,是因为3DS老机本身也不难看的缘故。

分辨率没变啊

发新话题

官方公众号及微博