» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-23 16:36 发表

你承认也是爱屋及乌就好,其他的我想我不用再废话了
你满足了?我可没满足~

一个系列中某几作很粗糙,但我把他们收集了,只是从一个系列整体收集出发。这是收集活动的特性。

喜欢任天堂这厂商,就要接受它的一切策略?那这家厂不是厂商了,真该改名教会了。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 16:52 发表

你满足了?我可没满足~

一个系列中某几作很粗糙,但我把他们收集了,只是从一个系列整体收集出发。这是收集活动的特性。

喜欢任天堂这厂商,就要接受它的一切策略?那这家厂不是厂商了,真该改名教会了。
所以我说你也是一知半解, 你自己去任区看看有多少个任饭是所有任天堂游戏都照单全收的
举个例子,我偏爱的wii music至少有一半的任饭是无视这游戏的

他娘的许你收集软件就不许人收集硬件了?有这么不要脸的么。

恶魔城这种垃圾软件也收,LZ你是不是被洗脑了啊!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-23 16:35 发表
说白了就是老年人没资格玩3DS不是?老年人看到个3DS游戏的电视广告心痒痒了走到电器店就看到3DS柜台前贴张纸上面些老年人与狗不得购买?
又本末倒置概念混淆了,你外出吵架肯定赢多输少,因为你最习惯先给别人搞个路子,然后一切都顺着你的路子走下去?

老年人的眼睛,看3DS一片模糊,看3DSLL就象带了放大镜了?假设是这样,那老年人当然可以买3DSLL来体验3DS游戏乐趣。但这只是3DSLL的一个销售小目标。任天堂如果把老年人作为3DS目标销售群,那就该推出个3DS PAD。这才叫体贴。

现在只是小打小闹搞了个分辨率不变屏幕变大的3DSLL,就被你们花好稻好的说成专为体贴老年人。同时还带着浓浓的人情味,亲情关怀味。不过说到这,我想起来以前某论坛看到你有个回贴确实体现了你的道德观,你说看到受伤的小鸟请给你,大致是这个意思,当年看了很感动。你大概自己也不记得了吧~

回到问题本身,3DSLL并非针对老年用户设计,只是一部分看不清3DS但看得清3DSLL的老年用户可以从中受益。但这些老年人绝对不是主要销售目标。所以也不用本末倒置。

什么老年人与狗不得购买3DS,这句话我不知道想说明什么?老年人不玩最新型号的游戏机或者手机,这也没什么不正常吧?谁活到老了还在追数码产品?当然老年人要玩3DS,就去买啊3DSLL呀,如果他看不清3DS但能看清3DSLL的话。

这贴是谁先定了个规则,你们给主机洗地就是洗脑,我给游戏洗地就是正常,我收集全游戏系列就是正常,你们收集全主机系列就是有病?果然不要脸啊,这肯定是战不过的。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-23 16:59 发表

所以我说你也是一知半解, 你自己去任区看看有多少个任饭是所有任天堂游戏都照单全收的
举个例子,我偏爱的wii music至少有一半的任饭是无视这游戏的
青和饭当然有区别,交流下来早有感触了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-6-23 16:59 发表
他娘的许你收集软件就不许人收集硬件了?有这么不要脸的么。
我看啊,大部分挺3DSLL的都不会去收集3DSLL的~

标题再改一下,改的客观点,以免误伤任饭--------“我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的”

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 17:04 发表

我看啊,大部分挺3DSLL的都不会去收集3DSLL的~
脑补帝和三个代表思想LZ你好,再见!

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-23 17:14 发表

脑补帝和三个代表思想LZ你好,再见!
还有五一神教传人,你忘记了~~

我咋觉得是lz是被杠神洗脑了呢?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-23 17:18 发表
我咋觉得是lz是被杠神洗脑了呢?
我确实是看完TDK同志的贴后写下本贴~但您的疑问我是要否定的。

LZ你真的走火了
不要再说青和饭是不同的了, 任饭任青都是喜欢任天堂游戏的玩家
错差就是在于每个人的性格罢了

posted by wap, platform: Android

任饭希望任做的更好,任青坚持已经是最好,不可能更好

发新话题

官方公众号及微博