» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

这种游戏主机厂商偏好,确实接近信仰了。

3DSLL作为3DS的2号机,说白了就是小打小闹变相涨价,远不如当年DS到DSL那种惊艳感。但那么多真饭都为2号机说话,甚至都站在厂商立场上来企图洗别人的脑。

当然主要还是PSV太不争气,PSV要是稍微争点气,3DSLL只能是3号机。而现在真正的3号机藏在机库里等着狙杀PSVGO~

还有一点随便说说,一口一个聪哥,一口一句猫叔,这种单方面亲热,真是挺有趣的。

===========================================================================

源标题:我觉得真饭都被厂家洗过脑的,厂家怎么做都是有道理的

标题第一次改动:我觉得主机真饭都被厂家洗过脑的,厂家怎么做都是有道理的

标题第二次改动:我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 18:07 发表
这种游戏主机厂商偏好,确实接近信仰了。

3DSLL作为3DS的2号机,说白了就是小打小闹变相涨价,远不如当年DS到DSL那种惊艳感。但那么多真饭都为2号机说话,甚至都站在厂商立场上来企图洗别人的脑。

当然主要还是 ...
你没进过软饭群,天天在骂娘

喷了 你不喜欢喷你的 别人喜欢夸他的 这尼玛也有优越?

那你这样说不是又从一个极端到了另外一个极端了嘛~说2句自己的看法在你看来可能就是帮厂商说话被洗了脑~因为首先你抱着对方说的什么观点都不认同的情况下去质疑别人

咦,真饭不是指游戏饭的吗?什么时候指主机饭了?

青和饭有点区别。大部分青都是2逼

这叫节操,楼主不应该喷他们。

一个老人机而已,想买买不买就无视掉完了,任黑是逢任必黑才爽吗?
没改分辨率吧,还没见到真东西就开始喷马赛克爆棚了,
若是改个分辨率吧,那新游戏按照新分辨率做老机就没得玩,黑的更狠。

其实我有点想笑,这玩意只是平行销售,又不是老机器没得买了,骂个什么劲

说起来要是不出这东西吧也引不起这么多事儿,任地狱吸奶!!!

当年谁在给BIOR这个傻逼游戏拼命洗地的?233max

觉得好久买,不好就不买,有啥好争的,我3ds美版是蓝色刚好买个白色的二号机。。。

“都是因为PSV不给力,老任肯定留着XXX对付PSVXXX"
这种理论也挺傻逼的,说得好像老任可以随时像多啦A梦一样掏出一大堆东西来一样。

洗毛洗,最后销量才是硬道理,PSP GO当年不是给N多索青捧成新世代的walkman,现在还有哪个人提?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-22 18:38 发表
一个老人机而已,想买买不买就无视掉完了,任黑是逢任必黑才爽吗?
没改分辨率吧,还没见到真东西就开始喷马赛克爆棚了,
若是改个分辨率吧,那新游戏按照新分辨率做老机就没得玩,黑的更狠。

其实我有点想笑, ...
任天堂出啥不被黑?没有这个改良版还会有其他拿出来黑的~从NDS一路走来不都这样吗~这段时间WIIU都被黑出翔来了~稍微说点话又要被斥责为青帮厂商洗白的~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-6-22 18:56 发表

任天堂出啥不被黑?没有这个改良版还会有其他拿出来黑的~从NDS一路走来不都这样吗~这段时间WIIU都被黑出翔来了~稍微说点话又要被斥责为青帮厂商洗白的~
最搞笑的就是,之前一堆人被个骗子耍,在yy分辨率提升
现在分辨率没变,又说分辨率根本不可能变(其实想做完全可以,说不行的都是不懂3d游戏分辨率的小白)
这不叫洗地叫什么?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

玩游戏和玩主机的@区别

发新话题

官方公众号及微博