» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用两个词形容3dsfat

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-6-22 14:33 发表
好像每周dsi比dsiLL多
LL每周都多几百台现在。。。

记得聪哥说过,当初出DSiLL主要针对中老年玩家,但实际结果却是年轻玩家成为购买的主力军。

posted by wap, platform: HTC (Hero)

DSill见过实机的都知道效果很好,别黒它

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:03 发表
急火攻心
任天堂被赤字和wiiu急红了眼,提高了价格,连适配器都要另购(既然这样还不如直接兼容通用usb接口充电器),大厂之风荡然无存

不合时宜
当年dsl相对ds无论外形还是屏幕都是大进步,价格更是恰到好处( ...
沒文化真可怕

你懂不懂甚麼叫環保???

你知不知道現在日本手機都不附充電器的???

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:29 发表

不是规定,而是分析
这类细分主机在普及期推出,本身就是思路混乱的体现
NoteBook都有10~14吋可選
各家Android平板也有7吋、10吋可選
這世界混亂的廠商還真多

想要輕便的就買3DS
想要大螢幕的就買3DS LL
有甚麼好混亂的???

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 16:39 发表

沒文化真可怕

你懂不懂甚麼叫環保???

你知不知道現在日本手機都不附充電器的???
用通用的啊
这点上任天堂是最不环保的公司了,以前被环境卫生署点名批评过

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 16:44 发表

NoteBook都有10~14吋可選
各家Android平板也有7吋、10吋可選
這世界混亂的廠商還真多

想要輕便的就買3DS
想要大螢幕的就買3DS LL
有甚麼好混亂的???
主机本来就是封闭规格的产物,和同质化很强的开放产品怎么比?
这么说你是不是还准备看到5寸屏的wiiu手柄呢?
哪天你看到和macbook一样可以自己选cpu的4ds后,再来这套理论ok?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 17:00 发表

用通用的啊
这点上任天堂是最不环保的公司了,以前被环境卫生署点名批评过
現在3DSLL可以用DSi、DSi LL、3DS的充電器

向環保更靠攏一步不好嗎?

不附充電器被你說虧損急紅了眼

附充電器被你說不環保

話都是你在講

posted by wap, platform: iOS

出这机器最大的利好是告诉我老3ds至少还能再战三年

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 17:01 发表

主机本来就是封闭规格的产物,和同质化很强的开放产品怎么比?
这么说你是不是还准备看到5寸屏的wiiu手柄呢?
哪天你看到和macbook一样可以自己选cpu的4ds后,再来这套理论ok?
怎麼不能比?
想要輕便選3DS
想要大螢幕選3DS LL
消費者多一種選擇不好嗎?
這麼簡單的問題也只有你會混亂

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 17:19 发表

現在3DSLL可以用DSi、DSi LL、3DS的充電器

向環保更靠攏一步不好嗎?

不附充電器被你說虧損急紅了眼

附充電器被你說不環保

話都是你在講
不单卖充电器才叫环保,谢谢,这算什么半吊子环保啊?233
你要环保,不会用通用usb充电器啊?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 17:21 发表

怎麼不能比?
想要輕便選3DS
想要大螢幕選3DS LL
消費者多一種選擇不好嗎?
這麼簡單的問題也只有你會混亂
选择是有成本的,ip4出个4寸屏版本不好吗?
答案就是不好

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:47 发表

你跟杠神犯了一样的错误,认为放大机只该末期出
ILL在末期才生产,晚开生产线,晚设计模具,还卖不了多少套,只是一种末尾的选择

早开卖多挣钱,而且因为3DS降了一万日元,趁现在好卖的时候慢慢想办法变相涨起 ...
这是立场问题,你们站卖家立场,当然是赚钱第一。你没看我写了那么多的“榨”字?

我喷的是这只机器本身丑陋以及这种赤裸裸的榨钱行为~

榨之有道才能良性循环,反之则是积累恶因,早晚报应。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火山  于 2012-6-22 14:21 发表
一边骂着,一边嚷着要买,这绝逼是真爱
我绝逼第一时间入手,但是这加大这么多分辨率不变确实是…………

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:12 发表

准备买,因为不指望改进版了
别蛋疼了,买这个还不如买WIIU半年降价版。

发新话题

官方公众号及微博