» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-21 11:09 发表

都是宮本茂的發言
一個禮拜前:我想做fps遊戲,可是沒時間
一個禮拜後:我認為槍槍槍遊戲太多有害兒童成長
换作稻船,有些人就直接骂傻逼了

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 16:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

亏你还自称任饭,原文就在顶楼至少稍微浏览下,看到一个断章取义能黑任的就乐呵呵跳出来?你这和你觉得傻逼的任青有区别?还真是不是一路人喷不到一块去
233,那些骂稻船傻逼的难道不是断章取义?
稻船说要做社交游戏的神有没有前后文?
要说这个,又得绕回和pg饭的争执了,所以,你要觉得我说的不对,请无视,我愿意说,你感觉踩到你尾巴了,喊声疼就是了

posted by wap, platform: iPhone

稻船原话是什么?TVgame界的神是宫本茂,我希望未来我能成为社交游戏的神。如果这个说法也是傻逼,那么我只能说有些青已经扭曲到见不得对手主机上哪怕公布一个新作了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:16 发表
嘴里喊着要当社交游戏的神,说同行令不清形势还做主机游戏,自己却跑去做3DS和PSV游戏,这社交游戏的神如何当呢?嘴里喊喊就能当了?这要不是傻逼什么是傻逼呢

其他的还有更多的,A9都有不少总结的,自己不去看不 ...
喊嘴炮就是傻逼了?pg饭你也是个嘴炮,你也是傻逼?你是我肚子里蛔虫?知道我上什么网站了?明明自己断章取义,被人揭穿就百般抵赖
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-6-21 19:37

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:20 发表
看看,别人都看出来了
他没看出来我其实是在喷你

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:38 发表
耍无赖的明明是你,你又代替别人思考了,还说别人没看出来,你怎么知道别人没看出来,这又是脑补,要脸吗
喷了,你脑补我的时候你要脸吗?这个论坛最下作的就是你

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:40 发表
你搜不来日站的事实我们已经知道了,常逛日站也被我揭穿了
稻船敬二的言论在A9都有,欢迎自己去搜,别说你连A9账号都没啊
笑了,我搜不出什么网站了,我跟你要东西你给不出,你跟我要我凭什么给你答案?常逛日站有什么问题?一个连日语u盘和移动硬盘都不知道的人也配指责别人?为了和杠神斗自己回群四处问,你水平差的事实倒是被我知道了。a9和这事有什么关系,喷a9的时候冲锋在前,没理的时候拿a9当救命稻草了?

又pm投诉了吧,我说你也是带把儿的,什么时候能男人点?一天到晚跟娘娘腔一样偷偷pm投诉阴人

发新话题

官方公众号及微博