» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

免了吧,我至少用的是对大家都有效的规则(版规)在玩,有的人却依靠关系来玩阴的

会长老婆牛逼啊

了不起啊

好大的官威啊

=.. =是任青常委群

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:00 发表
免了吧,我至少用的是对大家都有效的规则(版规)在玩,有的人却依靠关系来玩阴的

会长老婆牛逼啊

了不起啊

好大的官威啊
结果是有效的,你挑衅号被T,另一个号管理员被撤,我说了,对付卑鄙小人,你不要脸,我干嘛客气

别搞笑了,我本来就不是管理员,那是为了防止互踢临时加上的,你连这都不知道,这得情弱到什么程度啊。。。看得出来你确实一点都不了解这群

论坛上喷不过,就想利用群里那点关系来玩这种下三滥招数,还威胁连带恐吓,会长老婆就是厉害,动不动就踢人,DKP清零,想想都吓死了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:08 发表
别搞笑了,我本来就不是管理员,那是为了防止互踢临时加上的,你连这都不知道,这得情弱到什么程度啊。。。看得出来你确实一点都不了解这群
无所谓,了解又怎样,当初有意解决你不理继续无赖,我干嘛不以牙还牙?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:12 发表
论坛上喷不过,就想利用群里那点关系来玩这种下三滥招数,还威胁连带恐吓,会长老婆就是厉害,动不动就踢人,DKP清零,想想都吓死了...
说到下三滥,tg你说你第二没人敢说第一

还无所谓,不知道就说不知道嘛,嘛,对于僵尸ID来说,要了解哪些是管理员,确实非常的困难,反正只要知道谁是会长就行了,然后利用会长老婆身份(也可能是二奶)想干啥就干啥,牛逼啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:16 发表
还无所谓,不知道就说不知道嘛,嘛,对于僵尸ID来说,要了解哪些是管理员,确实非常的困难,反正只要知道谁是会长就行了,然后利用会长老婆身份(也可能是二奶)想干啥就干啥,牛逼啊
这受迫害成习惯了哈,看来因为嘴贱没少挨整。想我退,简单,出来干一架,我输自然退。不然你就继续挂着"给杠神洗地的狗",我也不会改名片。

哈哈,少来了,论坛上我不知道送进去多少人了,难道他们要见我,我就必须去见?你也不过是其中一个,没什么特别的,除了所谓的会长老婆(二奶)的身份外

你爱留就留啊,反正你自己一开始就说我在你便退的,现在你还在等于是自抽,你自抽我有什么理由不让你自抽呢?你留一天就是自抽一天

反过来我让你替你最爱的杠神接赌,你扭扭捏捏缩的不敢承认自己是杠神的队友,说我在说谎,那我又说要证明其他人也这样认为,你又缩了,真的挺可笑的

对了,你不会又气的没吃饭吧?名片早就改了,这都有几小时了,你不会现在守着论坛等我回帖,群又看不了了啊?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:37 发表
哈哈,少来了,论坛上我不知道送进去多少人了,难道他们要见我,我就必须去见?你也不过是其中一个,没什么特别的,除了所谓的会长老婆(二奶)的身份外

你爱留就留啊,反正你自己一开始就说我在你便退的,现在你 ...
何来不敢承认,根本就不是,你拉几个你相熟的或者坛子上的极端青自然有人屁股决定脑袋。我在一天能恶心你一天挺好,看你绞尽脑汁想我退我就想笑,原来有人压根就没脸。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 23:43 发表
对了,你不会又气的没吃饭吧?名片早就改了,这都有几小时了,你不会现在守着论坛等我回帖,群又看不了了啊?
你这么意淫伤身啊,看不到我手机回帖吗,不过你这种网虫离开电脑无法生存的,意淫的思路也很窄

看看,又在脑补了,我都笑死了,你真的多久没看过群了啊,还论坛上的极端青都出来了,这尼玛会长老婆待遇就是好,卖个萌装个可怜就能动不动踢人了

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-21 22:33 发表

这个问题好,他敢在群里放屁吗?
难怪刚回了这贴,鸭总就出现抽你了.....

发新话题

官方公众号及微博