» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:16 发表
做一款和太多之间哪来矛盾?稻船敬二本来就是傻逼,还说要当社交游戏之神,骂同行不开窍,自己却在那做3DS和PSV游戏.....
都已經太多了還多做一款?

神理解,有说做这一款是给儿童的吗?

对了,10美元的原厂NDS触摸笔在哪呢

你小黑屋出来后怎么这茬给忘了?

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-21 09:34 发表
任天堂每次失态LZ总是像阳痿患者找到了媳妇一样HAPPY,虽不能操,至少脸上增光。和那些唯任天堂是亲爹的任青其实挺像的。
噗哈哈哈

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-21 11:09 发表

都是宮本茂的發言
一個禮拜前:我想做fps遊戲,可是沒時間
一個禮拜後:我認為槍槍槍遊戲太多有害兒童成長
少断章取义,问题不是游戏类型而是暴力描写程度。

引用:
任天堂每次失态LZ总是像阳痿患者找到了媳妇一样HAPPY,虽不能操,至少脸上增光。和那些唯任天堂是亲爹的任青其实挺像的。
骂了隔壁,今天的鸡骚都给你了

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-21 11:09 发表

都是宮本茂的發言
一個禮拜前:我想做fps遊戲,可是沒時間
一個禮拜後:我認為槍槍槍遊戲太多有害兒童成長
这扭曲的,明显说的是当下流行枪枪枪里的暴力血腥要素

完全没看懂

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:31 发表
对了,10美元的原厂NDS触摸笔在哪呢

你小黑屋出来后怎么这茬给忘了?
那也沒辦法,我不像某群體的一部份人一樣是保護動物
如果你沒看到那我也沒辦法,我沒有重複說話的義務

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:30 发表
神理解,有说做这一款是给儿童的吗?
成人的fps,真是引人遐想阿:D

你自己说是原厂卖10美元,价格高,贴的几个全是第三方的触摸笔算什么呢?
证明不了就开始骂人,你自己看看你才进去几天,再看看小黑屋列表里那些几个月的,到底是谁是保护动物呢....大家心理都有数

引用:
咋没表情了。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-21 12:09 发表
换作稻船,有些人就直接骂傻逼了
亏你还自称任饭,原文就在顶楼至少稍微浏览下,看到一个断章取义能黑任的就乐呵呵跳出来?你这和你觉得傻逼的任青有区别?还真是不是一路人喷不到一块去

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 16:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

亏你还自称任饭,原文就在顶楼至少稍微浏览下,看到一个断章取义能黑任的就乐呵呵跳出来?你这和你觉得傻逼的任青有区别?还真是不是一路人喷不到一块去
233,那些骂稻船傻逼的难道不是断章取义?
稻船说要做社交游戏的神有没有前后文?
要说这个,又得绕回和pg饭的争执了,所以,你要觉得我说的不对,请无视,我愿意说,你感觉踩到你尾巴了,喊声疼就是了

蛮多朋友不仔细看就来护主
还有根本不看就急汪汪跳出来咬的……
跟宫本猫似的,说话想来就来,你们还是多吃点核桃吧……

发新话题

官方公众号及微博