» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

说来说去,你还是喜欢自己挂个"XXX狗"的标记洋洋得意,当动物这么骄傲吗?
你的感受我怎么会懂?

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,这理解力,再加一个又字改不了是狗啊,要攻击别人反而自残吗
这算你给自己定性了吗

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:13 发表
怪了,不是说我私信他们来的么?怎么又不提这茬了?不敢赌了啊?
你看看,人类和自称为狗的生物确实无法交流。当然人类也不可能去和自称为狗的生物打赌了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:15 发表
你的感受我怎么会懂?
那不就结了,我作为人类也不指望对方能理解我的感受,随它叫去

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:16 发表

你看看,人类和自称为狗的生物确实无法交流。当然人类也不可能去和自称为狗的生物打赌了
难怪你极少在群里说话,原来是这个原因?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:18 发表
难怪你极少在群里说话,原来是这个原因?
233,这种理解力,我作为人类可以放心了,狗没有威胁

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:18 发表

那不就结了,我作为人类也不指望对方能理解我的感受,随它叫去
问题是你一贴缩三次,三个不同的赌,一个都不敢接,大家都看到了

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:20 发表

233,这种理解力,我作为人类可以放心了,狗没有威胁
看起来小黑屋对你的影响力真可怕

人类会一直强调自己是人类吗???

想想喝醉酒的人会说什么,再看看你,就一目了然了.....

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:23 发表
问题是你一贴缩三次,三个不同的赌,一个都不敢接,大家都看到了
我不想反复强调人与狗交流存在困难的事实。希望你理解一下人类

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-22 00:24 发表
看起来小黑屋对你的影响力真可怕

人类会一直强调自己是人类吗???

想想喝醉酒的人会说什么,再看看你,就一目了然了.....
人类面对人类不用强调,对于无法沟通的物种,只好强调一下了

引用:
原帖由 莉姆露露 于 2012-6-22 00:24 发表

我不想反复强调人与狗交流存在困难的事实。希望你理解一下人类
哈哈哈,还在强调自己是人类,你的目标很遥远啊....

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-6-21 18:41 发表
那个林克十字弓卖了多少来着?
这个倒算不上fps,单纯的射击

利用这一个月时间,在小黑屋里反复的修炼,还是有可能完成这个目标的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 19:57 发表
再给你个最直接的佐证吧,真是受不了,怎么还有这么笨的人,就这水平还指望在群里抓我的把柄?

http://buffalo.jp/products/digitalkaden/game/dq10/

注意,buffalo也是有移动硬盘的,而USB memory列的里面却一 ...
巴法络用户飘过,但的确没找到过巴法络的U盘。

在qq群扮狗,在这里做bladder饭,还真是很一致
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博