» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 8w pdp事件review

在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后改成了8w。好,现在马甲雷承认了8w是吹的,那8k就是真的了。现在这事情的信息量就来了。

马甲雷花不起8k买一个高清电视。
当时8k买不到一个像样的高清电视。

所以事实很有可能是马甲雷根本就没有高清电视,或者说那种山寨tnt屏超垃圾的那种。
马甲雷还说他有XO,这肯定是吹的。

马甲雷还发表过以下言论:
异度之刃画面很好
FFXIII缩水到Wii上不成问题

现在结合上面的信息来看,就可以理解了,原因就是马甲雷根本没有好好玩过PS3/XO档次的游戏,自然不知道高清机的画面是什么水准。

再贴一条马甲雷自吹的言论:
引用:
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795][/url]
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于2007-10-11 11:40发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795]url]
说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。
关于ipad,实际上马甲雷是个连信用卡都没的人,还下载游戏,喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • iPhone 激骚 +5 违规内容 2012-6-17 17:43

posted by wap, platform: iPhone

没信用卡是可以下载游戏的lz

有gift卡和免费游戏

appleid可以不绑信用卡的

所以,这是吊丝呗

posted by wap, platform: iPhone

LZ你码这么多,不敌雷帝一句这是我的隐私:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-17 15:22 发表

有gift卡和免费游戏

appleid还可以借的

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-17 15:22 发表

有gift卡和免费游戏

可以不绑卡,不花钱,但得出帐单啊

posted by wap, platform: Android

马银, 大乱斗有限定版?

说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。

------------------
这晓之女神到底是正版还是盗版呢:D

小心雷帝起诉你哦

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 15:33 发表

------------------
这晓之女神到底是正版还是盗版呢:D
主机和游戏都是借的

雷帝不是很喜欢抠字眼吧。

那我来抠了,《晓之女神》根本没限定版。求解释!

让我想起微博打假,这不科学。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-17 15:33 发表
posted by wap, platform: Android

马银, 大乱斗有限定版?
吹牛再次被踢爆

马甲雷,这个你不可能不在意了吧

喷了,没想到这贴信息量这么大。
雷帝你到底还是任黑啊

得饶人处且饶人吧~用不着把一个事情逼到这种程度~论坛上为了个东西争来争去事后又有什么意义呢~
我觉得没必要在这个事情上互相揭人到什么地步~
本帖最近评分记录
  • 呈呈 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-18 07:45

55 1234
发新话题

官方公众号及微博