» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说实况足球和FIFA这两个游戏和欧美游戏玩家的口味

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 11:51 发表

玩过PC上的,请问FIFA12和FIFA11有何区别,碰撞系统? 还有讨论游戏可以,请少用嘲讽的语气,谢谢
fifa11 pc版是fifa10 主机版的引擎,这都不能和fifa12分出区别,你等于没玩

12没太大区别,11的pc版引擎是360版的10,之前的pc版用的都是和360版不同的引擎,比较原始

引用:
原帖由 上海knight 于 2012-6-17 15:23 发表
月经贴

btw, lz是拿PC版的fifa说事呢, 还争啥啊
楼主明明是拿自己脑补的版本说事,否则怎么会说出感觉pc版10和12差不多的呢

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:12 发表

说说FIFA的不足之处就是给实况洗地,能不这么偏激吗?贴标签树靶子打那是红小兵干的事情吧
不,主要因为你在胡说八道

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-17 17:57 发表

杠神 真心不想把你引进来,或者你来点真知灼见
我已经告诉你了,你在胡说,这不是真知灼见是什么?
你对fifa这些年的游戏基本认识都没有,就出来瞎说,莫非是想抛砖引玉?何况你一窍不通,别人和你说的再细有什么用?不如自己真的玩几盘

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 00:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

准备时间太短而打出的射门准确度很高,虽然力量不大没有威胁但却是不合理的地方,真实比赛强队可以零封对手,欧洲杯法国对英格兰,英格兰只射了三次门,而FIFA之中却可以刷射 ...
别扯蛋了……另外就算真的觉得射门太准,你不知道fifa可以自己定义?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 01:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

杠神能好好说话不 我又任青
上面已经有人说了,你对射门的评价也显然是不被认同的,

引用:
原帖由 kuromo 于 2012-6-20 17:28 发表
TD模式再改进一下就好了。
和最高难度对战时。一旦电脑进了禁区防守起来太难了。
久而久之我已经不怎么按逼抢了...

发新话题

官方公众号及微博