» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【足球装备】询问VAPOR SUPERFLY III CR FG

如果没看错的话这双鞋是球员版的。一般的高端球鞋也不会写ELITE。NIKE的精英版一般都是球员版的。
而且从侧面看是碳底,应该是球员版。
这鞋应该就是纱布罗做代言的精英带飞线的刺客。
说1200的实在是太低了,行货应该在2800左右,lz如果保证是正品的话,卖2000应该是被秒的。

人草穿AG。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-6-17 14:57 发表
如果没看错的话这双鞋是球员版的。一般的高端球鞋也不会写ELITE。NIKE的精英版一般都是球员版的。
而且从侧面看是碳底,应该是球员版。
这鞋应该就是纱布罗做代言的精英带飞线的刺客。
说1200的实在是太低了,行货 ...
对,是的,我哥们是NIKE内部的,本来让他给我拿双YEEZY2,结果没拿到,用这个补偿我的,官网是2999.行货必须。我旁边没有自然草坪,所以我是没辙没辙的。

太高端了

研究了下。。准备去看看 mizuno的 supersonic wave 1 。。。。。红色那个

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1 已经转移交易区~ 有爱的可以PM我

朋友送得还是不卖得好

引用:
原帖由 莎木 于 2012-6-17 17:01 发表
朋友送得还是不卖得好
没辙啊,只能卖了买个篮球鞋了。我平时爱打打篮球的

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-17 16:52 发表
研究了下。。准备去看看 mizuno的 supersonic wave 1 。。。。。红色那个
1还是很不错的,鞋头是袋鼠皮的,不过注意分辨高端,中段的区别

看人草质量啦 长点的还行 一般的估计不能踢 会断跟的 实在想踢可以把鞋钉磨掉一点 正好插进草皮就可以踢了

posted by wap, platform: Android

最高的就红色了吧?
现在在找哪有1卖。。。据说wave 2没1好的感觉

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-17 18:05 发表
posted by wap, platform: Android

最高的就红色了吧?
现在在找哪有1卖。。。据说wave 2没1好的感觉
2的鞋头不是袋鼠皮,但是据说2也不错,如果说感觉没1好,那就是袋鼠皮的制材的关系了
不是的,1的高端和中段,还有次高端是小细节有区别的,不是按照颜色区分的
1的话淘宝有些店可能还有库存,但是尺码不一定有合适的了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

送我的话也舍不得穿,直接卖掉

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

无回璇不错,偶尔穿其实不必计较袋鼠皮

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-6-17 20:45 发表

无回璇不错,偶尔穿其实不必计较袋鼠皮
你最近踢得怎么样?

发新话题

官方公众号及微博